Sat, 17 Oct 2020 15:44:00 +0300

Сериал «Зачарованные»
«Зачарованные» - популярный американский сериал. Он был создан телевизионной компанией Spelling Television с участием исполнительных продюсеров Констанс М. Бёрдж и Брэда Керна. Телесериал повествует о 3 сёстрах-ведьмах, известных под именем «Зачарованные». Героини являются могущественными и при этом добрыми персонажами, сражаются в битвах со злобными существами: демонами, колдунами. В первых 3 сезонах картины появляются сёстры Прю, Фиби и Пайпер. В четвёртом сезоне вместо одной из героинь (после её смерти) появляется новый персонаж – ведьма Пейдж Мэтьюс

На странице charmed-online.com есть возможность оценить бесплатно сериал «Зачарованные» в хорошем качестве.

Сюжет телесериала


Главные события телесериала имеют место быть в г. Сан-Франциско. Сёстры Прю и Пайпер живут простой жизнью в особняке умершей бабушки. Героини получают весть о приезде сестры Фиби. Фиби неожиданно обнаруживает на чердаке свод заклинаний «Книга таинств», проговаривает 1 из заклинаний. После этого её персонажи становятся ведьмами, имеющими магические способности. После этого события героини узнают о том, что их предки по матери были ведьмами. Как говорилось в древнем пророчестве, сёстры станут великими ведьмами, будут служить добру. Они призваны защищать простых людей, сражаться со злом.


Актёрский состав и место действия картины


Сцены с особняком, где проживают персонажи, снимались в г. Лос-Анджелес. По сюжету дом сестёр Холливелл находится на одинаковом расстоянии от 5 основных элементов: металла, земли, влаги, дерева, огня. Под данным старинным домом располагается обитель Тени (Вугимен), как её называют в сериале. Большая часть съёмок проводилась в специально построенных павильонах студии Paramount Pictures. В съёмках серий принимали участие:



  • Ш. Доэрти,

  • Х. М. Комбс,

  • А. Милано,

  • Роуз Макгоуэн,

  • Энди Трюдо,

  • Б. Краузе,

  • Л. Уайатт и другие актёры.


Сериал «Зачарованные» включает 8 сезонов с 22 эпизодами. Длина серии составляет около 40-45 мин. Сезоны «Зачарованных» выходили с 1998 по 2006 год. Телесериал можно назвать одним из самых популярных сериалов с женскими главными ролями в истории телевидения. Успех породил различные комиксы, шоу, серии книг с продолжением франшизы. Образ светлых ведьм настолько полюбился зрителям, что сериал имеет фанатскую базу по всему миру и сегодня. Жанр «Зачарованных»: детективное фэнтези с элементами драмы.

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика