Mon, 12 Oct 2020 12:20:00 +0300

Где можно посмотреть сериал «Очень странные дела»
Показ сериала «Очень странные дела» стартовал 15 июля 2016 года и произвёл настоящий фурор. Примечательно, что он неточно воспроизводит 80-е такими, как они были, а скорее передаёт атмосферу и эстетику того времени в том виде, в каком их представляет себе современный человек. Создатели не стали первопроходцами в этом направлении, но определённо смогли сделать продукт – сенсацию. Секрет достаточно прост, сериал сделан командой настоящих фанатов.

 Очень странные дела в хорошем качестве можно посмотреть на фанатском сайте. Такой вариант станет отличной альтернативой для тех, кто не может оформить подписку на Netflix.


Создатели ресурса stranger-site, как и сами братья Даффер – фанаты эпохи. Проект – очень молодой и активно заполняется на данный момент, но уже сейчас заметно, что люди, занимающиеся им, прикладывают массу стараний. Расскажу немного об этом проекте.


Разделы сайта



  • Серии в хорошем качестве. Сейчас для просмотра доступны все три вышедших сезона. К каждой серии есть аннотация, что удобно. Если ранее просмотр уже был начат, но номер последней серии вылетел из головы, не придётся открывать каждое видео, в попытках вспомнить и без угроз нарваться на серьёзные спойлеры.

  • Подробно про каждого персонажа. Раздел будет полезен, как настоящим поклонникам, ведь тут можно не только почитать историю полюбившегося героя, но и оставить комментарий, так и тем, кто смотрит серии, мешая с другими сериалами и может путаться, когда в повествовании упоминается давно выбывший из истории герой. Что удобно, часть текста, содержащая важную сюжетную информацию, выделена и отделена, чтобы шансов случайно прочитать лишнее не оставалось совсем.

  • Шрифт. Именно наличие этого раздела и подробная информация в нём даёт возможность говорит, что сайтом занимаются настоящие фанаты истории. Многим может показаться, что заставка сериала – его самое слабое место, такая она простая невзрачная. Но это – совсем не так. Создатели сериала полностью контролировали работу над вступительными титрами, референсами к которым послужили обложки книг Стивена Кинга и заставки Ричарда Гринберга. Всё это было сделано, чтобы максимально точно передать дух эпохи.


Ресурсы подобные этому, на самом деле очень полезны для индустрии. Они дают возможность познакомиться с продуктом тем, у кого не получается по каким-то причинам оформить подписку на официальный ресурс, при этом объединяя людей.

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика