Fri, 06 Nov 2020 10:00:00 +0300

Applook или «экономика должна быть экономной»
Именно так утверждал бессменный спирайтер генсека Александр Бовин, ну а я, разумеется, полностью его поддерживаю. Если вы тоже любите акции, скидки и не желаете платить больше за то, что можно урвать намного дешевле, то задержитесь тут на минутку: расскажу про крутое веб-приложение Applook.

Забегу вперед, чтобы остановить вас, если вы спешно засобирались покинуть страничку: разработка не дискриминирует пользователей по операционные системам, использовать ее могут и фанаты Iphone, и сторонники Android-девайсов, а также любители Playstation, Xbox и Steam. Да-да, это одно из немногих веб-пространств, где никто не попытается полезть в драку. Собственно ссылка вот: applook.ru

Visualis — наше все

Ну что, пробежимся спешно по интерфейсу и визуальной составляющей портала? Немного сыровато, отсутствуют акценты на важные детали, которые бы мгновенно привлекли внимание, но это и не удивительно. Активное развитие проекта было запущено только в январе текущего года, поэтому выводы делать рано. Одно очевидно — Александр старается. Кстати, так зовут единственного и талантливого разработчика Applook.

А что с функционалом?

Вот тут уже поинтереснее. Ах, да! Я же еще не сказал о том, зачем вообще этот портал создан.
Так вот, это крутейшая платформа, благодаря которой можно мониторить цены на любые приложения, отслеживать все скидки и акционные предложения. Достаточно просто выбрать нужную игру или программу (как я уже указал выше, любой ОС), подписаться на нее и разбудить в себе ждуна. Система мгновенно пришлет вам уведомление, если цена на нужную вам разработку снизится. Есть ещё и сравнение цен с магазинами ключей у Steam и PS4/XBOX.
Не переживайте, пропустить скидочку шансов нет, для этого даже нет необходимости ежедневно проверять подписки, так как Александр уже успел поработать над этим вопросом: push или письмо на электронку прилетит за секунды.

И это все?

А вот и нет! Обещают еще и регулярные обзоры на классные приложения, полезные советы и коллекцию лайфхаков. Да, тут не только сэкономить можно, но и прокачать главную мышцу. Если что, то я сейчас про мозг.

А вдруг обман или «заказуха»?

Признаюсь, что тоже сначала так подумал. Прибыльное же дело: рекламируешь тихонечко приложения, принимаешь на банковский счет копеечку и живешь припеваючи. Но не тут-то было! Динамика цен наглядно отображена в истории каждой программы, искусственные скидки через зоркий и подозрительный взгляд пользователей точно не пролезут.

Неужели все так гладко?

Существенных претензий к Applook нет, я достаточно скрупулезно изучил все нюансы и возможные нестыковки. Ну, люблю я это дело — уничтожать потуги новых разработчиков, но тут удовлетворения не получил. Хорошая и свежая идея, грамотные структура и схема работы, отсутствие навязчивой рекламы и безвкусный баннеров.
Чтобы вы понимали мою снисходительность, отмечу, что тут даже отсутствует платная подписка! Ограничения, безусловно, есть: два типа аккаунта — «новичок» (может подписаться только на 20 приложений) и «игроман» (чувак без ограничений вообще). Но фишка в том, что купить «уровень» не получится. Он автоматически повысится, если вы будете активничать на страницах портала.

Круто, да? Вот и я о том же. Сейчас редко встретишь штуку, облегчающую жизнь и экономящую деньги, за которую твои карманы не начинают вытряхивать уже на пороге.




Напомнить пароль

Яндекс.Метрика