Sat, 16 Jan 2021 21:07:05 +0300

Exante отзывы про счета компании и их возможности
Об Exante отзывы людей часто касаются счетов и возможностей, которые компания с ними предоставляет. Демо-счет открывается очень просто, можно сказать, в один клик сразу после регистрации. Он очень удобен. У единого мультиаккаунта есть свои плюсы, и он тоже пользуется заслуженным спросом, получая высокие оценки за практичность.


Демо-счет Exante: нужен ли он трейдеру?



Открывая аккаунт на площадке, трейдер сразу задумывается о том, каким именно он должен быть, раз есть выбор. Exante отзывы говорят про пользу демо-счета и советуют не отказываться от него даже опытным инвесторам. Для его открытия не потребуется дополнительный пакет документов, зато использовать его функциональность можно будет в любой момент, когда возникнет необходимость. Из его особенностей можно выделить:



  • отсутствие убытков даже при очень неудачных сделках;

  • возможность заранее проверить, насколько сделка может быть результативной или есть ли смысл рисковать;

  • для пополнения счета не придется тратить реальные деньги, можно через настройки добавить себе виртуальных кредитов в любой момент;

  • можно спокойно ознакомиться с функционалом платформы и выйти на крупные мировые площадки, освоиться на них, поэкспериментировать с ордерами!

Те, кто уже пробовал работать с демо-счетом, советуют не отказываться от такой возможности и всегда держать его в активном состоянии.



Про единый мультивалютный счет в Exante отзывы сотрудников



В том, что мультиаккаунт имеет преимущества перед обычным счетом, не приходится сомневаться. Его разрешается пополнять разнообразными валютами, любая из привязанных к нему будет автоматически конвертироваться в основную валюту счета, например, евро. Чтобы заключить сделку по любой из валют, не нужно переходить к другому счету. Благодаря конвертации оплата произойдет в той самой, которая необходима. Тысячи трейдеров по всему миру оценили удобство работы с таким счетом, благодаря им об Exante отзывы клиентов особенно благоприятны.



Приступить к торговле с мультиаккаунта можно после его пополнения. На счету должна быть сумма в 10 тысяч евро для частных клиентов и 50 тысяч евро – для корпоративных. Если перевести ее единым платежом не получается, можно накопить нужную сумму за несколько переводов, но торговля начнется не раньше достижения нужного минимума.



Немного о других достоинствах Exante отзывы людей



В распоряжении клиентов более 300 тысяч финансовых инструментов для торговли, свободный переход на международные рынки, бесперебойный выход в сеть благодаря 750 серверам, мобильное приложение для любой ОС. Выбирать можно не только тип счета, но и юрисдикцию между Гонконгом, Кипром и Великобританией. Трейдеры похвально отзываются о соблюдении требований евродирективы про рынки финансовых инструментов со стороны компании.





 


Напомнить пароль

Яндекс.Метрика