категории | RSS

Мобильные телефоны вызывают четыре вида рака



Опасность мобильников ученые доказали в результате масштабного исследования, которое проводилось на протяжении десяти лет в 13 странах мира на средства Всемирной организацией здравоохранения.
Оказалось, что любители общаться по сотовому болеют раком на 50% чаще остальных. Причем у них чаще всего развиваются три вида рака мозга и один – слюнных желез.

По словам специалистов, современные мобильные телефоны посылают в голову человека по 217 электромагнитных импульсов ежеминутно. Поэтому школьникам младших классов ученые вообще не рекомендуют пользоваться сотовыми, а учащимся средней школы – больше обмениваться текстовыми сообщениями.
Кроме того, взрослым мужчинам не советуют держать трубки в брючных карманах, иначе не избежать проблем с качеством спермы.

Ранее шведские ученые, обобщив результаты 11 различных исследований, пришли к выводу о том, что использование мобильного телефона в течение 10 лет увеличивает риск получения опухоли слухового нерва в два раза. При этом, по словам экспертов, особенно уязвимы дети, т.к. толщина их костной ткани намного меньше, чем у взрослого человека.

Кроме того, в ходе исследования, проведенного Mobile Manufacturers Forum, выяснилось, что сотовые могут вести к бессоннице, головной боли, смятению и нарушать выработку мелатонина, отвечающего за биоритмы и общее состояние организма человека.

В сентябре 2009 года американская организация Environmental Working Group выявила самые вредные мобильные телефоны, оказывающие наибольшее влияние на организм человека.

DimonVideo
2009-10-27T23:45:27Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 31

#31   superbayker0909    

прuдется тогда домашние тоскать если мобильные вредны


0 ответить

#31   Artemetr    

сотовые телефоны работают в инфракрасном диапазоне частот... и ничего кроме тепла от них получить не возможно... и электромагнитного излучения, кстати от работающего чайника электромагнитное излучение гараздо больше!


0 ответить

#31   Andrey0901    

Мде... Учитывая, какую еду мы едим, какую воду мы пьем, сколько вокруг нас излучателей ЭМ (от телезомбера до различных радаров и проч.), обращать внимание на излучение от сотового - это всё равно, что лечить цирроз печени минералкой.


0 ответить

#31   murzikq    

Дааа, вуот у миеня кетайцкий тиелеуфон, и я уочиень бауюсь ат ниво зараузица свеным грипам, и паэтаму наушу иго в пресерваутифе


0 ответить

#31   SYFLEX    

какое, однако, интересное слово \"размножаемость\"winked


0 ответить

#31   dj-avtosh    

Самый опасные телы у Китая и Азербайджана, а размножаемость самая высокая у них.


0 ответить

#31   Ashab    

А у меня, иногда, жесть, голова болит(вроде от повышения давления) после 2х-3х минут юзания телефона. Но эт раз в три -четыре месяца бывает, когда долго сижу в инете вроде начинается. В это время ограничиваю себя просто


0 ответить

#31   Sputnik6    

это скорее дополнение к этой статье smart/articles/2555


0 ответить

#31   ПУХ2    

Если все это слушать и воспренимать в серьез, то можно дома в подушку замататься, провести трубочку из альп, что бы дышать альпийским воздухом, и питаться морковкой, тогда и сперма будет первосортной и ваще все будет хорошо)


0 ответить

#31   edmund    

ИМХО бред... Какие учёные проводили тесты!? Какие тесты они проводили!? Ни в одной статье ещё не видел не имён этих *учёных*, ни какие тесты они именно проводили. Это всё равно что сказать: \"Учёные доказали что 83% людей болеющих раком в течении жизни ели мясо\"... >_<


0 ответить

Яндекс.Метрика