категории | RSS

Как полностью удалиться из соцсети \\\"ВКонтакте\\\"?

«Как жаль, что нельзя полностью удалиться из социальной сети ВКонтакте», – слышал я уже несколько раз.

Действительно, полностью удалить аккаунт нельзя, можно лишь ограничить доступ к своему профайлу, а потом, одумавшись, одним движением все возвернуть в течение месяца. Как показывает практика, одумываются уже через пару дней, проявляя удивительно сильную зависимость.

Зачем, спросите вы, полностью удаляться? Это дело каждого: кто-то от бежит от зависимости, осознав ее лишь на несколько часов, кто-то от виртуальной любви или разбитых чувств, кто-то давно хотел, но не решался, а сегодня нахлынуло. Однако, успокоившись, все возвращает на круги своя.

Тем, кто не хочет себе такой участи и твердо решил удалиться навсегда, советую выполнить следующие шаги:

1. Создаем почтовый ящик на любом бесплатном сервере (mail.ru, yandex.ru), можно даже не закрывать страницу с папкой «Входящие» в браузере.

2. Заходим в меню «Настройки» социальной сети «ВКонтакте», пункт «Приватность». Напротив строки «Кто может смотреть мою страницу» ставим значение: «Только я». Таким образом, другие, зайдя на вашу страницу, будут видеть надпись «Пользователь удалил страницу», тем самым вы оповещаете всех друзей о том, что сделано это преднамеренно.

3. В меню «Настройка» переходим в подменю «Основные», пункт «Изменить пароль», в верхнюю строку вводим старый пароль, затем, не закрывая страницы, переходим к следующему пункту.

4. Открываем текстовый редактор «Блокнот», ставим все пальцы на клавиатуру и поочередно хаотично жмем (в английской раскладке!) на любые клавиши с буквами, а также на циферки, потом опять на буковки, тем самым вы создавая абсолютно уникальный пароль. Затем выделяем любую часть созданного пароля, знаков 15, и копируем их в буфер обмена (Ctrl+C или через правую клавишу мышки). Закрываем блокнот, не сохраняя файл.

5. Возвращаемся в настройки «Основные», в поле «Новый пароль» вставляем то, что скопировали из блокнота, повторяем это же и для поля «Подтвердите новый пароль».

Нажимаем на кнопку «Изменить пароль». Если все сделали правильно, страница обновится, и вверху будет написано «Пароль изменен». Если нет, повторяем до тех пор, пока не получится. Переходим к следующему пункту только после завершения настоящего.

6. Опускаемся ниже, до поля «Изменить e-mail». Помните, мы вначале создали новый почтовый ящик? Вставляете его адрес в поле «Новый e-mail», нажимаем кнопку «Изменить e-mail».

7. После этого на ваш старый и новый почтовые ящики придет по письму. Сначала откройте письмо из старого ящика и перейдите по ссылке подтверждения; после этого зайдите в новый почтовый ящик и здесь тоже пройдите по ссылке подтверждения. Если все правильно сделали, то страница «ВКонтакте» закроется, и пред вами появится окно ввода логина/пароля.

8. Завершающий этап: дабы вы не смогли воспользоваться кнопкой «Восстановить пароль», удаляем новый почтовый ящик, у каждого сервиса свои способы удаления.

Всё, мы полностью изменили логин (почтовый ящик, уже не существующий) и полностью удалили пароль, который невозможно запомнить и восстановить.

Успехов.



Источник новости: www.newsland.ru

DimonVideo
2010-02-01T19:08:08Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 30

#30   ATHF    

Если уж человек хочет избавится от зависимости, то он пересилит себя и просто не будет сидеть там часами. А если человек реально зависим и никак не может затавить себя вылезти из Вконтакта, то после всех манипуляций он вдруг через час вспомнит что он забыл что-то в контакте и создаст новую страницу)) Зачем все эти действия - просто непонятно)


0 ответить

#30   Antacid    

Гы) наркоманы) я в контакте не реген, и регаться не буду. Чушь все это


0 ответить

#30   Kombain    

Контакт хорош музыкой, да)) Ставим скрипт для скачки и получаем огрооомный архив с предварительным прослушиванием трэков) В хорошем качестве и с моментальной скоростью загрузки


0 ответить

#30   drummer_pnz    

потом на почтовом сервере можно зарегиться с таким же логином (если старый удалил) и восстановить пароль...
Причем зарегиться на почте с таким логином может каждый, кто узнает нужный логин... восстановит контакт... восстановит учетку.. плюс один спамер в контакте..


0 ответить

#30   Genri.tm    

Ент точно, как наркомания.Способ конечно конкретный.Но что помешает создать новый мейл и учетку.Пока Дуров по айпишнику не забанит, не поможет.Способ для сильных духом людей.


0 ответить

#30   humor    

О хосподя, одни сетевые наркоманы ) заведите учетки во всех соц сетях и через месяц вам это всё надоест smile


0 ответить

#30   slip89    

в гугле не очень удобно...но помню был сервис...вспомнил,

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
там он музыку как раз скачивает из контакта =)


0 ответить

#30   Glum    

SAT31, Я фамилию правда не менял, хотя у меня там она и не стояла) Взял фотку в ID перечеркнул и написал :Ушел: да я особо и не ходил туда, та еще бредятина. Действительно менты придумали себе базу данных по снг, а вы сидитеsmile
Контакт-зло! Аминь.
-------------
Добавлено в 03.24: agurez3330, в google этой халявной музыки больше чем в десяти контактахsmile а про порно вообще молчу, не думал что оно еще кому то интересно.


0 ответить

#30   sceil    

почти как две недели востановил свою акку продержался 119 дней, а общий стаж 900 дней. наверное я стал в конактеманом)))))


0 ответить

#30   agurez3330    

чем контакт рулит так это халявной музыкой(которую при желании можно скачать), фильмами которые можно смотреть не скачивая и тоннами порнушки(тяжело найти но можно дуров все удаляет а порнуху добавляют)
Фейсбук круче но всех почти 60 млн контакта не согнать туда никак...
Покрайней мере в фейсбуке меньше спама и более менее безопаснее
-------------
Добавлено в 21.51: скотина я случайно на минус статье нажал хДsmile


0 ответить

Яндекс.Метрика