категории | RSS

Тебя кто-то обидел или просто "достал"? Есть прекрасная возможность отомстить/насолить!

Достаточно иметь номер телефона "жертвы" и подключение к Интернет.


Ну конечно - глупый вопрос (ведь каждый из нас кого-то не6долюбливает). На сей раз мы займемся ничем иным, как СМС-спамом на сотовый телефон, причем для этого не понадобится больших затрат времени и сил - нужно будет лишь все настроить, а потом спам будет идти сам по себе, изо дня в день...остановить его (без твоего вмешательства) будет практически невозможно(только если симку сменить smile )

Начнем...

Как ты, наверное, знаешь, у всех операторов сотовой связи есть такая фишка, как личный почтовый ящик для каждого абонента (вида номер_абонента@домен_оператора.зона, то есть, например, e-mail

Не знал? Так быстрей на сайт нужного оператора - смотри раздел помощь (или типа того) там все должно быть написано, если и там ничего подобного нет, спроси на форуме(кто-нибудь да знает).

Итак, допустим, у нас есть абонент с номером +7123456789, его ящик, соответственно e-mail (это к примеру), если ты еще не догадываешься - то посылая письмо на этот ящик, оно автоматически пересылается абоненту в виде СМС на телефон.

Но! Писать письма сами от своего имени, или с помощью спампрог мы не будем! Первое что мне пришло в голову – это подписать какой-нить ящик на кучу рассылок, а потом настроить переадресацию входящих на ящик (7123456789@mts.ru) нашей "жертвы"

Идея хороша, но вот практически все почтовые службы, при выставлении в настройках ящика переадресации, высылают письмо с паролем на тот ящик, куда письма будут пересылаться, который(пароль всмысле) потом надо снова вводить в настройках. То есть, проще говоря, настроить редирект без ведома владельца ящика не представлялось возможным... Если же подписывать телефон напрямую - то сейчас практически невозможно найти рассылки без подтверждения, да и как отписаться "жертва" будет знать...

НО! Мир не без хороших людей! Вся фишка в том, что есть такая почтовая служба, в которой всем пофиг кому ты настраиваешь переадресацию - burntmail.com.

Вот собственно мы и подошли к самому главному... Создаем ящик e-mail (или что-то вроде этого), подписываем его на все рассылки, какие только попадутся и подтверждаем их, и все. Теперь заходим в настройки, кликаешь на Forward my mail - и там пишем адрес мобильного жертвы!!!

Все гениально просто!

Теперь, если все настроено правильно, на телефон жертвы будет приходить каждое утро (часика так в 3 утра) по 1-9ХХ смс (зависит от твоей наглости и кровожадности =).

У этого метода очень много плюсов:

1) Если все регистрировать и подписывать с помощью анонимного прокси-сервера, то тебя вряд ли кто-нибудь найдет =)).
2) Для осуществления такого рода спама не надо практически ничего - только 15 минут инета, гугл и прямые руки...
3) Спам можно останавливать (в настройках ящика убирать галочку с Forward).
4) Жертва наверняка никогда не узнает, кто же ей так насолил =) (адреса то все в письмах - списки рассылки).
5) От такого спама не так-то уж и легко избавиться, ведь даже если телефон выключить, то при включении настырные смски все равно дойдут... ;)

Ну вот, теперь ты можеш устроить так, чтобы кому-то жизнь малиной не казалась... =) Но не стоит этим злоупотреблять, ведь узнав про эту фишку - другие люди отплатят тебе тем же, а там уже будет не до смеха, вообщем чего мне тебя учить - сам уже не маленький ... ;)

И напоследок несколько рекомендаций для того, чтобы спам был особенно удачным:

1) Помни, что многие операторы в целях безопасности либо не посылают письма длиной больше 1000 (или какого-то другого числа) символов на соту, либо обрубают их, так что не переусердствуй.
2) Когда будешь подписывать ящик, например, на subscribe.ru, укажи в настройках, чтобы письма присылались транслитом, так больше вероятность, что сотовый их примет.

Ну вот, собственно, и все - удачи тебе в западлоустройстве!

з.ы Статья чистый копипаст... и только для ознакомления!

Источник новости: www.smartdok.org.ua

x-p3rt
2010-04-14T09:57:31Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 23

#13   x-p3rt    

_XaXoL_,
возможн и была тут эта статья, не спорю. На то есть возможность минусования, дабы удалили статью.


0 ответить

#13   _XaXoL_    

Цитата: FRIKERSHA
Та ну а че я тада с смс нет шлю нормально доходит просто в смке пишет что оператор не несет ответсвенности за содкржание письма ))) а ваще я эту статью тут читал уже года 3 назад )

-------------
Добавлено в 17.29: блин натупил с тегами гг


* редактировал(а) _XaXoL_ 17:27 14 апр 2010

0 ответить

#13   FRIKERSHA    

И еще... Если заспамить телефон то один звонок оператору *(а я думаю что даже самый не опытный пользователь сможет это без труда сделать и догадается что именно это нужно сделать) и все это прекратится за одну секунду. .

+ Все это противозаконно! И я бы не рекомендовала все это оформлять с домашнего пк даже если вы его отвезете в США и вернетесь с ним обратно. Так как пк если захотят найдут даже если 100 раз поменять провайдера, прокси, ip и так далее..

Это конечно не такое правонарушение за которое вас будут искать с применением всех возможностей спец служб! Ах у них (возможностей) больше чем вы себе можете представить! Но это так мысли в слух..


0 ответить

#13   x-p3rt    

FRIKERSHA,
гг wink


0 ответить

#13   FRIKERSHA    

В Украине почти все операторы заблокировали получение сообщений из интернета. Для получения сообщений из интерната нужно звонить оператору, что бы тебе включили эту возможность! Антиспам знаете ли..


0 ответить

#13   Art-Lesh    

я проверил, московский МТС из таких, которые требуют подключения.


0 ответить

#13   elektrik_66    

у некоторых операторов получение смс из инета(ящик типа +79ххххххххх@operator.ru) подключается отдельно(это + я считаю), и мало кто эту услугу подключает


0 ответить

#13   pinkus82    

Что то до этого burntmail.com вообще письма не доходят. О работе переадресации ничего не могу сказать, так как не одно письмо не дошло, хотябы до ящика на burntmail.com
Дошло )) сначала себе от туда отправил, а туда в ответ.


* редактировал(а) pinkus82 12:38 14 апр 2010

0 ответить

#13   cxx    

для беларуси 375ххххххххх@mts.by не катит. кто знает как правильно?


0 ответить

#13   x-p3rt    

igorek87,
smile пжлст. Кстать, хто нить уже попробовал такое замутить?


0 ответить

Яндекс.Метрика