категории | RSS



…о которых никогда не расскажет Apple, и которые помогут хорошенько сэкономить деньги на аксессуарах к девайсу. Давайте без лишних слов приступим к перечислению секретов iPad Camera Connection Kit. И начнем с самого вкусного:

1.Подключение USB-клавиатуры:
Да, iPad поддерживает любую клавиатуру, подключающуюся по стандарту USB или через беспроводной брелок-USB. Более того, если сама клавиатура настроена на работу с iTunes (кнопки клавиатуры регулируют звук или щелкают песни в программе на компьютере) – то все эти функции заработают и на iPad.

2. Беспроводные наушники с USB-брелком:
Такие аксессуары менее распространены, чем Bluetooth-наушники со встроенным приемником. Однако и их можно без проблем заставить работать с iPad, используя переходник на USB. Получившаяся конструкция выглядит довольно громоздко, но работает!

3. USB-микрофон или трубка для Skype:
Многие люди, увлекающиеся интернет-телефонией в лице Skype и других сервисов, приобретали специальный аппарат для разговоров по Skype (обычно похожий на простую телефонную трубку). Если у вас уже имеется что-нибудь из этого, вы без труда сможете использовать все функции с выходом приложения Skype для iPad.

4. Управление имеющимися на фотокамере или карте памяти фотографиями:
Не самая полезная функция, но кому-нибудь может пригодится. Всеми фотографиями на подключенном устройстве можно управлять так же, будто они находятся на самом iPad. Если понадобилось срочно удалить кучу нежелательных фотографий с фотоаппарата прежде, чем их увидит кто-то еще – iPad поможет.

5.* Подключение внешнего винчестера:
Официально это не поддерживается Apple. Но такая возможность появилась после выхода джейлбрейка Spirit. При его наличии заставить iPad распозновать винчестер можно за пять минут:



6. USB-хаб на несколько устройств:
В единственный USB-порт Camera Connection Kit можно подключить разветвитель USB на множество других портов. В результате, помимо клавиатуры, можно подключить еще сколько угодно аксессуаров. Только следует не забывать, что батарея iPad вряд ли будет это приветствовать.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Всё это очень здорово, но касается только владельцев iPad. На сегодняшний день iPad Camera Connection Kit никак не работает, будучи стыкованным с iPhone/iPod touch.

Источник новости: www.iphones.ru

Glebon_2009
2010-06-02T19:29:50Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 5

#5   artik6630    

Прикольная штуковина. Хочется прикупить для изучения, но денежку жалко как-то. Если бы он мого полностью заменить мне нетбук, то купил бы как замену. А так и нетбук придется оставить, ибо без него никак и Ipad покупать не за дешево и непонятно зачем))) У нас щас вроде в городе появились 16 гб. версии с 3G по 26, 5 к. Вот тысяч за 15 можно было бы его прикупить ;)


0 ответить

#5   Angel-iz-Ada    

Polishko,
Это ты про что? feel 1000 баксов стоит сам iPad, а Camera Connection Kit официально стоит 29 баксов, в России пока нет в продаже, но стоить будет в разы дороже


0 ответить

#5   Maks17    

а сколько стоит сей кит?


0 ответить

#5   Angel-iz-Ada    

Надо быть не столь продвинутым, сколько с лишними деньгами))


0 ответить

#5   CODeRUS    

крутая игрушка для продвинутых пользователей получается
компьютер за пазухой =)


0 ответить

Яндекс.Метрика