Почитал тут... От себя еще добавлю
1. Программа полностью функциональна в режиме блокировки (пришлось блокировать клавиши (вверх-вниз-нажатие) с помощью MagicKey...
2. Некорректный переход к запущенному ImageDesigner 1.40 beta 2: панель запуска переходит в эту программу и остается. (скрин сделать не получается...)
3. Некорректная работа с графикой команд LeftVertical и RightVertical, искажения очень хорошо заметны. Лечится пока что только одним способ:
-путем настройки команды Rect. Процедура требует терпения и крепких нервов ![]()
Для примера (для вертикалок OS 9.1 и 9.2) предлагаю идеальный вариант настроек для вертикального левостороннего отображения панели для 6 приложений (подчеркиваю,только для 6! С другим колличеством - совершенно другие настройки)
В строке PortraitPosition вписываем значение:
Rect(1, 59, 45, 293)
Как это выглядит смотрите в первом прикрепленном файле.
4. Размер иконок тоже регулируется настройкой этой команды, но чем больше иконки, тем меньше видно Ваши обои:(
Лично я, дабы не созерцать обрубки моих любимых картинок делаю себе их в виде обложки
(второй прикрепленный файл)
Автору еще раз спасибо. И успехов!
Прикрепленный файл #1: 1_by_steffan_in_03012010215323_f.jpg (49.67 кб)
Прикрепленный файл #2: 2_by_steffan_in_03012010215323_f.jpg (74.95 кб)
p.s. Насчет этичности, считаю такое отображение малоприятным. Имхо. А без обоев - это на любителя![]()
Простите за оффтоп
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5