Вывод ответа #1862316188

-

Spb TV- телевидение на смартфоне

Обсуждение, вопросы, ответы

vapal

| на сайте с 1970 года
Пост № 1862316188

petyak,по поводу упомянутых тобой программ. RockTV-это программа чисто для ветеранских осей,на 9ку нет её. LiveTV-есть для всех осей. У меня она запустилась,но не более. Безконечное соединение с сервером.
А теперь по существу,в дополнение к моему предыдущему посту. При первом запуске программа скачивает из инета какие то дополнительные файлы,под видом проверки лицензии. Точно не засек,примерно 2-3мб. Может это у меня одного так,но это было! И эта программа,версии 1.1.195 не хочет дружить с vHome. vHome начал сильно глючить,пришлось его снести в угоду телевидению laughing . У кого нибудь было такое? Или тоже только у меня.
-------------
добавлено в 02.47: По поводу дополнительных файлов. Если найду время,распакую программу и сравню содержимое установленного и распакованого. Если что найду,сообщу.
-------------
добавлено в 03.00: И ещё одно,по поводу цены. На мой взгляд почти 15 баксов это много за 6 русских каналов. За такую цену должна быть возможность самому добавлять нужные каналы,а не только те что идут с прогой.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2