Вывод ответа #1862581362

-

MoNetGate - Отличный файерволл

Обязательно читаем шапку темы!

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Последняя версия на русском здесь Автор помоему не следит за темой.....

-------------
добавлено в 14.25: Окно трафика сейчас совсем другое. Намного приятнее и информационно развито.

-------------
добавлено в 17.49: Вышел на связь с производителем данной программы. На диалог вроде идет и просьбы выполняет. Просьбу по смене мини окна,выполнил буквально за несколько часов,вечером я попросил что бы поработал над окном и описал ему какое бы хотел видеть,а утром уже переводил обновленную версию. Сейчас написал ему о следующих просьбах:
1. Добавить в программу возможность убрать программый интерфейс,тоесть выбор Системный,либо программый.
2. Возможность выбора шрифта,программый,либо системный. Возможность изменения размера шрифта. Так как у многих со сторонним шрифтом буквы налазиют друг на друга.
3. Разобраться в моменте касаемый модели N95 . После установки программа съедает почти всю оперативную память и в нагрузку к этому труба начинает вести себе,грубо говоря что 'умалишенная',курсор бегает по беспределу в некоторых приложениях.
4. Сделать что-бы в конце то концов заработал этот пункт,что запрещает выход на определенные сайты,тоесть фильтр адресов. Или сделать,или убрать его вобще...глаза мозолит.
5. Выравнить положение текста в окне трафика. Как видите текст смещен ближе к верху.

Это пока всё о чем я его попросил,для начала думаю хватит ))))))) Давайте обсудим ,что и как мы хотим видеть в этой программе. Я буду писать ему,или же пишите сами....только отвечал он мне на сообщения,написаные на енглише,с русским там походу туговато smile

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика