Цвет окна поменять не сможешь. Сможешь только сделать его прозрачным,это Прозрачность окна(flash). Цвет текста в окне можешь только поменять,выбор не велик,белый,зеленый. Версия 0.6.300 сейчас последняя,есть русская уже. ------------- добавлено в 03.39: Всё равно вроде че то они меняют,добавляюсь,а уже существующие функции так и не могут сделать чтобы нормально работали. Тот же Фильтр адресов,не работат еще с самой первой программы!
Последняя версия на русском здесь Автор помоему не следит за темой.....
------------- добавлено в 14.25: Окно трафика сейчас совсем другое. Намного приятнее и информационно развито.
------------- добавлено в 17.49: Вышел на связь с производителем данной программы. На диалог вроде идет и просьбы выполняет. Просьбу по смене мини окна,выполнил буквально за несколько часов,вечером я попросил что бы поработал над окном и описал ему какое бы хотел видеть,а утром уже переводил обновленную версию. Сейчас написал ему о следующих просьбах: 1. Добавить в программу возможность убрать программый интерфейс,тоесть выбор Системный,либо программый. 2. Возможность выбора шрифта,программый,либо системный. Возможность изменения размера шрифта. Так как у многих со сторонним шрифтом буквы налазиют друг на друга. 3. Разобраться в моменте касаемый модели N95 . После установки программа съедает почти всю оперативную память и в нагрузку к этому труба начинает вести себе,грубо говоря что 'умалишенная',курсор бегает по беспределу в некоторых приложениях. 4. Сделать что-бы в конце то концов заработал этот пункт,что запрещает выход на определенные сайты,тоесть фильтр адресов. Или сделать,или убрать его вобще...глаза мозолит. 5. Выравнить положение текста в окне трафика. Как видите текст смещен ближе к верху.
Это пока всё о чем я его попросил,для начала думаю хватит ))))))) Давайте обсудим ,что и как мы хотим видеть в этой программе. Я буду писать ему,или же пишите сами....только отвечал он мне на сообщения,написаные на енглише,с русским там походу туговато
Пробовал на BookmanSmItalic и Cricket (оба-с поддержкой Китая) и ща на восьмиметровом монстре - Mosnr60-uni-new-symb, - один фиг, - везде наезжает. (( Но, правда. у меня ЗумРатио немного увеличен. Вообщем, вступай в переписку, - прога того стоит. ))
Цитата: Simbirskii
Просто не представляю китайские иероглифы в курсиве
Пробовал наBookmanSmItalicиCricket(оба-с поддержкой Китая) и ща на восьмиметровом монстре -Mosnr60-uni-new-symb, - один фиг, - везде наезжает. (( Но, правда. у меня ЗумРатио немного увеличен. Вообщем, вступай в переписку, - прога того стоит. ))
У меня универсальный FontRouter.ini стоит,ни чего не менял и вот сейчас сижу тоже с 8 метровым Cambria2_Bold_Italic_UNI.ttf и всё ровно А когда перевожу программу,ставлю микс 2S60SSR-m.UNI .ttf и 2S60SSB-m.UNI.ttf делали в столе заказов с полной поддержкой китайского,каждый ttf из них по 8.5 шагов весит )))))))) И с ними тоже нормально всё,буквы как буквы . Оба шрифта Класический,наклонный.....тот что второй мне больше нравится,более четкий он,но не один китаец 7х версии не проходит с ним в сеть,сканирование не проходит,вис конкретный трубка ловит. А 6-е версии китайцев я не перевариваю,видок страниц у них такой ужасный. Короче сижу на Cambria2_Bold_Italic_UNI.ttf и везде шрифт просто превосходный. На вкус и цвет ,как говорится не други мы все , так что выбирать вам. Но разработчику я в голову этим моментом уже 'выстрелил',будем ждать ответной реакции.