- {registration_date}
- {tel_link}
panatta
vanoza_007, я не считаю Люстру лучше. И даже совсем наоборот.
Вот, я думаю так же! 
panatta
Примитивно говоря, размер подложки у иконки должен быть пропорционален карбидовскому размеру. И при сохранении в svg не забудьте выбрать *Атрибуты презентации*
Вот именно так я и делал, только так они встовлялись. Но только есть один элемент, который криво отображался. Я сделал как бы блик на иконке следующим образом. Нарисовал круг, отредактировал его форму как нужно, затем создал ему белую тень (инструмент Интерактивная тень) и применил полную прозрачность (инструмент Интерактивная прозрачность). И при вставке в Карбид, этот блик становится полностью черным, мало того вместо одного становится два блика, только по-меньше... Помогите пожалуйста, больше просто не знаю куда обратиться, излазил весь поиск, но решения так и не нашел. И пользуясь случаем, задам еще два вопросика. 
P.S. Извините что пишу не по теме, просто реально уже больше некуда обратиться... Обращусь на форум, ждать буду месяц, да и еще и фиг кто ответит. Обращусь к другому темостроителю, думаю то же самое будет. Надеюсь что вы поможете.)))
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5