Я также использую эту прозрачность. Но у меня все ставится в карбид нормально. Причем цвет ее и однородный, и градиентный. Никаких глюков. Возможно, что-то с настройками при сохранении. Попробуйте везде применять RGB-цвета. При экспорте в png создайте снизу фон (белого или черного цвета). Или надо прозрачный? У меня нет такой полоски. Может, у Вас какая версия глючная Корела? У меня такое было с Корел3.
Я также использую эту прозрачность. Но у меня все ставится в карбид нормально. Причем цвет ее и однородный, и градиентный. Никаких глюков. Возможно, что-то с настройками при сохранении. Попробуйте везде применять RGB-цвета.При экспорте в png создайте снизу фон (белого или черного цвета). Или надо прозрачный? У меня нет такой полоски. Может, у Вас какая версия глючная Корела? У меня такое было с Корел3.
Когда я делал иконки, у меня везде были CMYK-цвета.
panatta
При экспорте в png создайте снизу фон (белого или черного цвета). Или надо прозрачный? У меня нет такой полоски. Может, у Вас какая версия глючная Корела? У меня такое было с Корел3.
У меня последняя, 14 (X4), но такое было и в 12. 13 я не ползовался. Много читал что такое происходит у людей, когда они вставляют растр, но я первоночально делаю вектор. Но и на этом спасибо, позже попробую все цвета поменять со CMYK на RGB. Кстати я нешел как избавиться от этой проблемы, после экспорта я открываю, к примеру Корел Фото-Паинт и передвигаю изображение так, чтобы закрыть этот пиксель, вроде помогает.
да всё отлично как все ну у меня и раньше от жавы менялись после перезагруза вот и попробовал а то час сидел мучался но всё равно поменял!но один глюк т, е на 9.2 этот способ не будет работать!
vanoza_007, очень неплохо экспортирует в растр прога Инкскайп. Она сама по себе очень простая, а делает экспорт очень даже здорово. А зачем Вам вообще png?