Вывод ответа #1863979190

-

Шрифты на S^3

{autor_name}


{text_rank}
репутация: {repa}
{registration_date}
сообщений: {posts}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Вот пожалуйста

Вот вам способ предложенный Ch-Ray

Обычно советуют взять один шрифт, размножить его четыре раза и переименовать системными именами. Так вот на этом, магазин и спотыкается. Если в папке resource-fonts лежат шрифты с одинаковыми внутренними именами, то Ovi Store не загружается.

Мой совет. Переименуйте нужный шрифт в S60ZDIGI.TTF (вбольшинстве случаев именно он истановится основным, при помещении его в ресорс-фонтс). Остальные шрифты переименовать в NOSNR60.TTF, NSSB60.TTF и NSTSB60.TTF. Они могут быть любые, маленькие по весу, но нельзя допустить, что-быу них совпадали внутренние имена. У всех четырех шрифтов они должны быть разные. Например большинство шрифтов у нас в обменнике имеют одинаковые внутренние имена Nokia Sans S60, не попадитесь на этом! Остальные шрифты тоже могут всплывать, но очень редко. Погода СПБ старается использовать все шрифты. В полестандартного ввода используется NSSB60.TTF, но здесь могут быть и исключения.

p.s. Еще момент, проверенный не до конца: Если симбе каой-либо из шрифтов понравится больше, чем S60ZDIGI.TTF, то магазин хоть и запускается, но надписи там кракозябрами. По каким парамметрам идет выбор (по весу, набору символов или внутреннему имени), я не знаю. Выберите в качестве основного UNI-шрифт и скорее всего у вас не будет проблем.

p.s. Все эксперименты со шрифтами советую проводить на съемной флешке (диск F)


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2



Напомнить пароль