Вывод ответа #1864720647

-

Sony Ericsson Xperia NEO

компактный гуглофон с гигагерцовым процем

ljy-ljy

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 15:06 25 фев 2017

Пост № 1864720647

моя девушка стала обладателем такого смартфона, до этого пользовались исключительно симбой. Есть несколько вопросов:
1. как установить простую мини оперу на андроид, захожу на стандартном браузере на m.opera.com нажимаю на 7.0 мини опера, выкидывает настроить учетку гугл, есть почта на gmail, ввожу что-то пишет что неправильно пароль и логин, это нада отдельно гдето учетку на гугл делать...
2. Как настроить подключение через вайфай? На стандартном браузере. В мини опере, которую планирую всетаки поставить, должно при включении (по крайней мере на симбе) давать выбор через что подключиться, через вай-фай или гпрс подключение. На андроиде также или нада будет колупаться?
3. Нада прога для записи разговоров, без всяких там двойных ядер и так далее, рут я так понял нада будет уже сделать но всякие двойные ядра... На это у меня терпения нехватит )) подскажите где такую прогу взять, для нашего смарта.
4. И вобще как настроить в любых приложениях которые заходят в интернет, чтобы сразу выдавало способ подключения через что можно подключиться, например сейчас тянет ва-фай нажал на вай-фай, нада через гпрс нажал через жпрс, только что-бы незаходить в настройки перестраивай постоянно. Как такое настроить.
Ну вот и все, зарание спасибо. Помогите пожалуста, очень нужно.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2