- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: SAT31
по умолчанию красная трубка ничем не занята. Посмотрите настройки программы и где задействована красная кнопка (в программе оно обозначается как "No") отключите ее.
В том-то и вся суть этой проги... Получается, если не ставить ничего на "No", то естественно красная трубка нормально работает-отбивает звонки! Но, тогда процессы, по нажатию на красную трубку - закрываются, а не скрываются! А я ставил на это "No" - функцию Свернуть, вот поэтому получается и не отбивала она уже потом звонки!! А я думал, что она умеет ... и процессы (вместо закрытия) - сворачивать по нажатию на Красную трубку, и звонки нормально отбивает, как и по умолчанию! Оказывается - фиг вам! Тогда она уже мне мало намного становится полезней, чем я думал... разве что - переключение языка! Так для языка можно и отдельно что-то подобрать! Функция "Завершать AnyKey", вообще непонятно для чего... Остальные возможности, не очень важны, стоит Jbak TaskMan для некоторых схожих возможностей! Так что?? С конфликтом Красной трубки в принципе ясно, почему она не работала при звонках... остается вопрос: можно ли ее так настроить, чтоб и звонки нормально отбивались, и приложения сворачивались, а не закрывались по Красной трубке???
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5