для начала установите 1.11 и посмотрите ее работу. Удалите перед этим версию 1.10
Лады, попробую! Просто, может я снова наступлю на те же грабли что и в 10... Имею ввиду, может я настройки какие-то неправильно ставлю?!! Поэтому вот только хотелось бы взглянуть на настройки проги, где и приложения скрываются вместо закрытия красной трубкой, и со звонками нет проблем по отбою!!
savarka по умолчанию красная трубка ничем не занята. Посмотрите настройки программы и где задействована красная кнопка (в программе оно обозначается как "No") отключите ее.
по умолчанию красная трубка ничем не занята. Посмотрите настройки программы и где задействована красная кнопка (в программе оно обозначается как "No") отключите ее.
В том-то и вся суть этой проги... Получается, если не ставить ничего на"No", то естественно красная трубка нормально работает-отбивает звонки! Но, тогда процессы, по нажатию на красную трубку - закрываются, а не скрываются! А я ставил на это "No" - функцию Свернуть, вот поэтому получается и не отбивала она уже потом звонки!! А я думал, что она умеет ... и процессы (вместо закрытия) - сворачивать по нажатию на Красную трубку, и звонки нормально отбивает, как и по умолчанию! Оказывается - фиг вам! Тогда она уже мне мало намного становится полезней, чем я думал... разве что - переключение языка! Так для языка можно и отдельно что-то подобрать! Функция "Завершать AnyKey", вообще непонятно для чего... Остальные возможности, не очень важны, стоит Jbak TaskMan для некоторых схожих возможностей! Так что?? С конфликтом Красной трубки в принципе ясно, почему она не работала при звонках... остается вопрос: можно ли ее так настроить, чтоб и звонки нормально отбивались, и приложения сворачивались, а не закрывались по Красной трубке???
savarka, нет, это уже более сложный процесс, чтобы программа понимала, где завершение звонка, а где нужное вам нажатие самой программы. У меня для переключения языка она и стоит, плюс можно назначить быстрый запуск любой программы.
Понятно! Жаль конечно! А не вкурсе случайно... прога NoRedClose (вроде так она называется), она может меня удовлетворить, вернее, мои запросы?? И еще, извините за назойливость, куда можно обратиться по некоторым проблемам с прошивкой N70?? А то тема по прошивке N70 уже пару лет как закрыта, а я на днях раз пять перепрошивал за сутки
Программа для владельцев телефонов Nokia N70/72/90. С ее помощью можно отключить закрытие приложений по красной кнопке (эта особенность в Symbian появилась начиная с версии 8.1) Особенно пригодится заядлым геймерам - очень часто сам сталкивался с обидным случайным нажатием красной кнопки (отбой) в динамичных играх, в результате которого игра закрывалась без сохранения результата. Регистрация программы - любыми цифрами.
в 9-ке то, указано, что красная потом не будет отбивать, а вот в ветеранском описании, что-то не втретил этого предупреждения!!! А по поводу прошивок... Показать / Скрыть текст
Дело в том, что, год или полтора назад, без малейших проблем перепрошивался через NSU, а теперь, как кто-то пошептал, сколько перепробовал версий, и на XP, и на 7-ке, не может соединиться 3 раза, и еще что-то там было написано на малую скорость и т.д. Но, дело в том, что скорость сейчас у меня в два раза больше, чем была на то время, когда без проблем все подключалось и работало. По поводу защиты разной, тоже бред, пробовал и на системе, где вообще никакой защиты нет еще, все та же проблема. В сети, очень много задано таких же вопросов, но в ответ все грамотеи, твердят одно и тоже, как будто покопировали друг у друга, ответы у всех схожие с решением проблемы через NSU, которое она предлагает, вот только, не прокатывает ничего и нигде. А народ, задающий вопрос по этой беде, также упоминают о том, что ранее без проблем соединялись через NSU. Поэтому убив пару дней напрасно с этим вариатом, пришлось пытаться осваивать Феникс и Джаф, с перым полбеды еще как-то, а вот со вторым чего-то не сложилось попробовать, вроде все установилось без проблем, а вот при запуске ее, начала материться на чего-то там отсутствующее, уже и не помню, н6о что-то вроде с флэш связано, или как-то в этом роде, не пошла она у меня. Скачивал ту версию, которая должна идти якобы на всех осях от Vovochka-s2. И прошивка, которую брал здесь, оказалась проблемной.
Поэтому, в какую именно тему мне нужно, даже и не знаю, может во все сразу Тем более, на NSU тема закрыта!