- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: SAT31
NoRedClose предназначена совсем для другого
Но, почему же, для другого??? Вот описание от 9-ой оси:

Сбылась мечта многих программка по нажатию на красную кнопку сворачивает приложение, а не закрывает!
Обновление до 0.30
Починили глюк с вылетом по нажатию красной кнопки
Внимание! После этого при активном звонке у вас красная кнопка перестанет завершать звонки!
Обновление до 0.30
Починили глюк с вылетом по нажатию красной кнопки
Внимание! После этого при активном звонке у вас красная кнопка перестанет завершать звонки!
а вот от нашей:

Программа для владельцев телефонов Nokia N70/72/90.
С ее помощью можно отключить закрытие приложений по красной кнопке (эта особенность в Symbian появилась начиная с версии 8.1)
Особенно пригодится заядлым геймерам - очень часто сам сталкивался с обидным случайным нажатием красной кнопки (отбой) в динамичных играх, в результате которого игра закрывалась без сохранения результата.
Регистрация программы - любыми цифрами.
С ее помощью можно отключить закрытие приложений по красной кнопке (эта особенность в Symbian появилась начиная с версии 8.1)
Особенно пригодится заядлым геймерам - очень часто сам сталкивался с обидным случайным нажатием красной кнопки (отбой) в динамичных играх, в результате которого игра закрывалась без сохранения результата.
Регистрация программы - любыми цифрами.
в 9-ке то, указано, что красная потом не будет отбивать, а вот в ветеранском описании, что-то не втретил этого предупреждения!!!
А по поводу прошивок...

Дело в том, что, год или полтора назад, без малейших проблем перепрошивался через NSU, а теперь, как кто-то пошептал, сколько перепробовал версий, и на XP, и на 7-ке, не может соединиться 3 раза, и еще что-то там было написано на малую скорость и т.д. Но, дело в том, что скорость сейчас у меня в два раза больше, чем была на то время, когда без проблем все подключалось и работало. По поводу защиты разной, тоже бред, пробовал и на системе, где вообще никакой защиты нет еще, все та же проблема. В сети, очень много задано таких же вопросов, но в ответ все грамотеи, твердят одно и тоже, как будто покопировали друг у друга, ответы у всех схожие с решением проблемы через NSU, которое она предлагает, вот только, не прокатывает ничего и нигде. А народ, задающий вопрос по этой беде, также упоминают о том, что ранее без проблем соединялись через NSU.
Поэтому убив пару дней напрасно с этим вариатом, пришлось пытаться осваивать Феникс и Джаф, с перым полбеды еще как-то, а вот со вторым чего-то не сложилось попробовать, вроде все установилось без проблем, а вот при запуске ее, начала материться на чего-то там отсутствующее, уже и не помню, н6о что-то вроде с флэш связано, или как-то в этом роде, не пошла она у меня. Скачивал ту версию, которая должна идти якобы на всех осях от Vovochka-s2. И прошивка, которую брал здесь, оказалась проблемной.
Поэтому, в какую именно тему мне нужно, даже и не знаю, может во все сразу Поэтому убив пару дней напрасно с этим вариатом, пришлось пытаться осваивать Феникс и Джаф, с перым полбеды еще как-то, а вот со вторым чего-то не сложилось попробовать, вроде все установилось без проблем, а вот при запуске ее, начала материться на чего-то там отсутствующее, уже и не помню, н6о что-то вроде с флэш связано, или как-то в этом роде, не пошла она у меня. Скачивал ту версию, которая должна идти якобы на всех осях от Vovochka-s2. И прошивка, которую брал здесь, оказалась проблемной.

Тем более, на NSU тема закрыта!
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5