- {registration_date}
- {tel_link}
В этом посте я покажу как выглядит данная прошивка у меня на смарте и еще добавлю несколько спойлеров с различными дополнениями и полезностями. Так же напишу небольшой FAQ.
Некоторые дополнения или полезности: FAQ
1. У меня нет маркета и других приложений google
-Установите gapps
2. У меня нет файлового менеджера
-Установите Файловый менеджер
3. Какое кастомное ядро мне поставить?
-Я бы советовал оставаться на ядре из прошивки но если есть альтернатива то можете попробовать те что я прикрепил во втором посте
4. Понадобится ли при переходе на циан 9 сохранение IMEI?
-Нет, IMEI номер сохраняется, но на всякий случай всегда не будет лишним хранить копию на ПК
5. У меня не ищет сеть Wi-Fi, что делать?
-В настройках WI-Fi введите SSID вашей сети, или любой сети и затем он уже в автоматическом режиме начнет искать сам
6. У меня после установки циана не ловит мобильные сети
-Попробуйте вместо автоматического выбора сети в настройках выбрать вручную
7. Как мне поменять память местами?
-Проделываем следующее: настройки-память-жмешм левую сенсорную клавишу и вызываем дополнительные настройки-настройка памяти-снимаем галочку "use internal storage"
8. При переключении камеры в режим видео процесс камеры падает, что делать?
-Ничего, камера пока не работает в видео режиме - не включайте этот режим
9. Face unlock работает?
-Нет пока не работает, ждем 3е ядро
10. А хром работает?
-Да прекрасно работает но ничего особенного в нем нет, стоковый умеет тоже самое и даже больше и интерфейс приятнее
11. У меня лагает меню, что сделать?
-Зайти в настройки - для разработчиков - поставить галочку на пункте Ускорить работу GPU
12. На какую прошивку мне лучше всего ставить альфа6?
-Ставить лучше всего на чистую KPU
13. Я не могу найти FM-радио, где мне его найти?
-Скачать Spirit fm, в настройках выбрать регион и наш телефон
14. У меня не синхронизируются контакты с gmail.com через гугл аккаунт, выдает ошибку сервера, что делать?
-Рекомендуется перед установкой google apps делать wipe data через CWM, так что сделайте вайп и поставте заново google apps
15. Где мне взять темы для СМ9 Альфа6?
-Они есть, воспользуйтесь поиском в формате CyanogenMod9 themes[HDPI-MDPI] после установки как обычное приложение выберите нужную в настройкам тем, если ругнется что не под ваш экран игнорируйте и продолжайте применение
16. Как сделать чтобы YouTube показывал видео в 720p?
-Установить через риковери фикс
17. Как сделать батарейку в процентах?
-Настройки - Система - Строка состояния - Стиль Батареи - Процентный
18. Как переключать музыку с помощью качельки громкости, когда экран выключен
-Настройки - Звук - Управление музыкой кнопкой громкости - ставите галочку
19. Как сделать скриншот?
-Чтобы сделать скриншот экрана, зажмите на 2-3 секунды кнопку Power и выберите "Скриншот"
20. Я хочу добавить погоду на локскрин как на скрине.
-Заходим в настройки экрана блокировки - Weather - в пункте Location пишем свой город в таком формате Donetsk, Ucraine (это пример)
21. Я хочу добавить сведения о владельце на локскрин как на скрине
-Заходим в настройки экрана блокировки - сведения о владельце - тут пишем что хотим видеть
22. Как создать папку на рабочем столе?
-Просто перетяните нужный ярлык на другой и папка создастся автоматически а название измените потом, так же можно сделать и в нижнем док-баре
23. А я могу поставить сторонний лончер?
-Да конечно, они уже есть, смотрите у нас в обмене, такие как апекс лончер или нова лончер

Пример как снимает камера на стандартных настройках

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5