agatai,
Цитата: agatai
Цитата: omar7777777
Как на s60v3 добавить 2й ряд ярлыковна рабочий стол? Вот эта прога SmartWorkspace тебе поможет
Как на s60v3 добавить 2й ряд ярлыковна рабочий стол? Вот эта прога SmartWorkspace тебе поможет
Мне нужно чтобы было 2 ряда ярлыков наподобии VHome. Не для себя а для прошивки, которую я планирую для обычных пользователей. Если я могу с помощью jbak taskman искать uid и потом вручную с помощью xplore в дополнении с ром патчером и патчем open 4 all править settings.ini который мало того что лежит в закрытой папке private среди десятков других системных папок и файлов но к тому же еще требует знаний комманд для этой конкретной программы, опять-таки если я после нескольких попыток и копании во всем этом смог разобраться, то обычной пользователь это делать и не захочет и не сможет. Не говоря уже о том что эта программа не работает параллельно с первым рядом ярлыков (либо работает первый ряд ярлыков либо второй и еще на все это дело требуется отдать системную кнопку (то есть одними кнопками джойстика тут не обойтись) и к тому же конфликтует с bubue deskclock (которая мне также нужна). А настройки ярлыков прописываются в текстовом файле методом добавления уидов...
Поэтому конечно спасибо за желание мне помочь, но это совершенно не то что мне нужно.
Возможно если редактировать саму программу можно будет из нее что-то сделать, но по моему проще просто выдрать из vhome ту часть кода которая отвечает за ряды с иконками.
Но опять-таки - мне не нужен сторонний софт. Уже есть VHome которая прекрасно работает, совмещает и 2 ряда иконок и часы и к тому же еще имеет удобное меню с программами. В крайнем случае я могу поместить в прошивку ее. Мне нужно просто добавить 2й ряд ярлыков под первым, который будет работать ВМЕСТЕ с 1м рядом и адекватно настраиваться Если не настолько удобно как ярлыки vhome desktop то хотя бы также как обычные ярлыки.
У меня на нокиа 5228 стоит прошивка портированная от Nokia C6 в которой неограниченное колличество настраиваемых рядов с ярлыками. И никакого там для этого отдельного софта нет. Все реализовано стандартными средствами безо всякого стороннего софта. Но мне не нужно всего этого мне нужно 2 ряда ярлыков. Одновременно работающих рядов с ярлыками.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5