{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

непранов,не нужно заводиться,то что ты склонный к конфликтам все поняли,мне пофиг про то как создавали игру и в каких условиях жили разработчики в Лос-Анжелесе,поверь они не сидели на картонках под винсентом томаса,и не говорили "мадам,месье женема пасижур".
В нашем веке,веке рыночных отношений,есть такая формула товар-деньги,если товар не отвечает сумме запроса-я платить не собираюсь,дело не в доходе,просто мне она НЕ нравится,и первая и вторая,я не люблю линейное прохождение,меня бесят игры где нельзя вернуться назад. Сноб я ,знаю,заядлый сталкерист.
я играю,просто играю,а не мацаю системник на предмет нагрева,и не запускаю проги по считыванию фпс,я плевал на борьбу с читерством и пиратсьтвом,я не пользуюсь макросами и читами,я простой игровой задрот-задротю игрю до конца на предмет игры belay аж сам устал

-------------
добавлено в 00.14: игра должна затянуть,затянуть так,чтоб позвонить утром боссу и сказать что заболел, или сказать супруге,что спрочно нужно провести аналитику и не ложится спать,но не затянула она своим игровым процессом, я сидел и читал книгу про Льда и приграничье и ждал когда же уже персы наговорятся...небыло напряженки,переживаний

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика