непранов,не нужно заводиться,то что ты склонный к конфликтам все поняли,мне пофиг про то как создавали игру и в каких условиях жили разработчики в Лос-Анжелесе,поверь они не сидели на картонках под винсентом томаса,и не говорили "мадам,месье женема пасижур".
В нашем веке,веке рыночных отношений,есть такая формула товар-деньги,если товар не отвечает сумме запроса-я платить не собираюсь,дело не в доходе,просто мне она НЕ нравится,и первая и вторая,я не люблю линейное прохождение,меня бесят игры где нельзя вернуться назад. Сноб я ,знаю,заядлый сталкерист.
я играю,просто играю,а не мацаю системник на предмет нагрева,и не запускаю проги по считыванию фпс,я плевал на борьбу с читерством и пиратсьтвом,я не пользуюсь макросами и читами,я простой игровой задрот-задротю игрю до конца на предмет игры аж сам устал
-------------
добавлено в 00.14: игра должна затянуть,затянуть так,чтоб позвонить утром боссу и сказать что заболел, или сказать супруге,что спрочно нужно провести аналитику и не ложится спать,но не затянула она своим игровым процессом, я сидел и читал книгу про Льда и приграничье и ждал когда же уже персы наговорятся...небыло напряженки,переживаний
Metro: Last Light » Страница 8
-Компьютерные игры
Ну ясно, мне наоборот уже по видеороликам и предедущей части метро, товар-соответствует моим требованиям. Завтра поиграю, заценю графу и нагиб железа, говорят что не одна игра его еще так не грела.
-------------
добавлено в 13.32: Для напряга нужно уровень сложности соотвествующий выбирать, раз тебе так легко она проходилась то я себе сразу посложнее уровень выставлю.
Я вот в тупичок зашел - понятия не имею куда идти в подземелье под церковью - уперся в дверь, которая по-идее должна открываться поворотом вертушки справа от нее, но дверь только дергается. Оббегал всю подземку несколько раз, но так и не нашел, куда там дальше?
Я вот в тупичок зашел - понятия не имею куда идти в подземелье под церковью - уперся в дверь, которая по-идее должна открываться поворотом вертушки справа от нее, но дверь только дергается. Оббегал всю подземку несколько раз, но так и не нашел, куда там дальше?
Надо "е" зажать и держать, если это та дверь.
Патронов, блин, постоянно не хватает:(
Aidze, Сейчас попробую. Патронов хватает - я лезу куда только можно влезть, обычно по нычкам немало патронов\оружия\аптечек\фильтров валяется. к тому же людей в основном убиваю ножом, патроны только на монстров трачу (дровобик мастхев), да на отстрел лампочек. Единственный раз, когда у меня кончились аптечки - попался сначала к куче крысоподобных монстров на болоте, а потом там же к креветке-переростку.
Vlad Nokia, у меня комп очень уже не новый, но на высоких настройках при разрешении 1280х1024 (монитору уже лет 7) и автосглаживании играть комфортно, сколько фпс выдает не скажу, но игра идет плавно и не тормозит. Конфиг компа такой: проц интел Е8400 3ГГц, видяха 9600ГТ 512Мб, 4Гб оперативки.
krokozawrНа ноуте(Intel core i7 16gb ram Nvidia gt 540m 2gb и подставка с охлаждением) играю вот в метро и бывает такой прикол хочу дверь открыть начинаю и на1-2секунды экран застывает ,только потом все нормально.Что может быть?Эфекты в виндовсе почти все отключил. Думаю файл подкачки увеличить а поможет?
да блин, удалил нафиг, невозможно играть, в некоторых сценах и локациях(щас например под церковью) фпс до 5-6 падайт, и хоть ты уср...сь, ниче не помогает, все повыключал, даже разрешение 600на800 ставил, одинаково лагает, что на максе, что на минимуме
возможно в винте затык. 5200 оборотов - раз, загружен какой нибудь другой задачей - два. вот тебе и тормоза в местах где нужно что то подгружать. чаще всего это как раз переходы всякие.
-------------
добавлено в 19.57: ЗЫ. голосуйте кто начал играть, опрос в теме.
- «
- 1
- 2
- --
- 7
- 8
- 9
- --
- 31
- 32
- »