Вывод ответа #1865065224

-

Файловая система OS Android

что можно удалять, что нельзя и прочее

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

зачем мне морозить фейсбук, или зачем мне делать бекап его. вот объясните мне. блин ребят слов нет и терпение реально на исходе прошу помочь в удалении в ответ или между собой общаетесь или предлогаете вообще не то о чем прошу. я бы не просил у вас помощи если бы в инете были нормальные списки что можно а что нельзя, за что оно отвечает и какие последствия. а то вон нашел на одном очень популярном сайте список системных которые можно сносить, и там fmradio.apk дааааа можно удалять, и не слово о том что удалить то можно а вот радио потом послушать фиг. или Chrome.apk дааааа удалять можно, а то что потом еще и мусор удалить тоже стоит такой как ChromeBookmarksSyncAdapter.apk об этом не упоминается.
поэтому я и попрсил помощи чтобы вы подсказали какое у этих прог что я собрался удалять имя в системе, какие компоненты (дополнения) относятся к ним, которые так же стоит удалить. и не черевато ли мне эти удаления какими нибудь последствиями. вот какая мне нужна помощь, которую в инете я точно ненайду

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика