- {registration_date}
- {tel_link}
добрый день. у меня вопрос,вам может показаться глупым,и не серьезным. я играю в игру,онлайн игру айон. у меня был аккуант. на нем был привязан номер. я поменял свои старый номер на новый, но не привязал его к новому, а старый отвязал. на данный аккуант,я не заходил долгий период, был месяц в отпуске,потом работа,командировка. когда вернулся, и зашел на акк. то увидел следующие. вы заблокированы на вечно а связи с передачей аккуанта другому лицу. я в непонятнах пишу в службу поддержки, объясняю всю ситуацию. естественно они мне не верят и отказывают в помощи,хотя я назвал все данные,и все что было с ним. они говорят ни чем помочь не можем. сказали обращайтесь в полицию,и если они докажут что акк был взломан или украден то вернут. я полагаю,что просто кто то зашел и забрал его. так как я на сайте,регистрировался с такими же даннымй они у меня везде одинаковые,если быть откровенным. вот я хочу попросить вашей помощи. вот я приду в отделение полиции,скажу,они же посмеются и пошлют. вот на какие мне законы нужно опираться,что бы мне помогли? службе поддержке просто нужен запрос о том,что акк украли,или взломали,хотя это одно и тоже.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5