- {registration_date}
- {tel_link}
всем привет. немного из моего опыта. телу много лет. пол года назад заметил уменьшение емкости аб. все хуже хуже. с этими симптомами есще ухудшение скорости интернет соединения и огромный расход аб при серфе. 2 дня назад как обычно после разговора кинул..... нет как обычно швырнул этот не убиваемый аппарат в сторону дивана и промахнувшись попал в стену. в стене вмятина. после сигнал приема сети стал вообще ужасный. в помещении 1 деление. так как мой друг в самом начале его карьеры был 2 раза утопленным ( один раз в ведре с водой) опыт разбора и отвертки имеются в достатке разобрав сия аппарат мною было обнаружено : зависание подвижных контактов нижней антенны. 2 из них вообще не двигались. зависли они из-за пыли. 2 из них вообще были мертвые и не двигались в запавшем состоянии. кароче как я их сделал неважно суть в том что теперь сигнал супер расход батареи ессесено уменьшился. и теперь мой друг опять со мной. и еще - тем кто будет разбирать тело внутренние шурупы не используйте повторно!!!! в следующий раз будут проблемы.
Дополнительный скрин #1 (31,4 Kb)
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5