- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: Flambi
это понятно но я надеялся что были любители кто переделал или мало ли чего, вот на питоне под гагу жеж делали любители кое что, теперь оно конечно работает не всё,
питон 1,4,5 есть для гаги от любителей только потому что исходники открыты и любой желающий мог их взять и скомпилировать под S60v1.x.
А исходников прог от хэнди нигде нет и не будет, потому и под гагу её не переделать.
По поводу мофана, там не все так страшно как ты описываеш. Был эмулятор, с которого можно было запускать все игры кроме червяков. При чём под каждую цветность экрана был свой эмуль, отличавшийся только mophun.dll. Потом на основе этого эмулятора были сделаны клоны, заточенные на запуск одного Mophun файла, без интерфейса самого эмулятора. Вот эти клоны, да, не для всех игр сделали и не под все цветности экрана. Но это не было проблемой. Нужно было скачать любую игру упакованую таким способом, со "встроенным" эмулем, и заменить mophun.dll на нужной цветности и всё работало как положено.
С червяками же было сложнее потому что там нужна была особая версия mophun.dll, игра ишла только с ней, а остальные игры с ней не запускались.
Вот, как то так всё было, если мне не изменяет память. Я могу об этом с более-менее уверенностью говорить потому что сам делал такие клоны, правда под 9ку. На ветеранах они по тому же принципу сделаны.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5