- {registration_date}
- {tel_link}
Отчего больше ? Основной десятый, дополнительный - шестой. Если по десятому передача по какой-то причине не заладится, будет переход на шестой, так как по обоим сразу работает крайне редко, разве что мост или специализированный адаптер (сетевая карта)
-------------
добавлено в 06.20: Проблема в том, что ширина канала изначально не предназначена для передачи большого объёма данных и чтобы увеличить его количество производители делают так, что десятый *заползает* и на девятый и на одиннадцатый, создавая помеху соседям, а сейчас, как видите удумали брать для работы ещё и два даже не соседних канала, искуственно создавая конфликтную ситуацию даже в эфире. Что сказать по этому поводу: значит это кому-то очень даже нужно А показывать в какую-либо сторону даже и не стану, вина всегда определена заранее
-------------
добавлено в 06.44: И кто-же в этом виноват, что я немного туповат ? А если мне нальют в уши, что я богоизбранный, то я и не то ещё себе позволю
-------------
добавлено в 06.54: Некоторые роутеры, в частности ТП-линки, в настройках Авто, сами выискивают себе пространство для безбедной работы, если конечно не заблудятся.
-------------
добавлено в 07.02: С другой стороны, жёстко выставленный канал более устойчив в работе, при оговоренных выше условиях конечно.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5