- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: welaput
Уважаемые,был где то патч с помощью которого можно менять системные звуки на свои,поделитесь!
скопировать папку Z:\resource\avkonsystemsounds и всё её содержимое по такому же пути в память телефона, т.е. её новый путь будет С:\resource\avkonsystemsounds
- скачать соответствующий архив и извлечь его с помощью X-plore в корень диска C:
- перезагрузить смартфон
Теперь системные звуки должны браться из папки С:\resource\avkonsystemsounds, файлы которой мы можем подменить на свои собственные. После подмены ничего делать ненужно – изменения вступают в силу немедленно.
Также если удалить какой-либо файл, то в месте где он должен звучать, будет тишина.
- скачать соответствующий архив и извлечь его с помощью X-plore в корень диска C:
- перезагрузить смартфон
Теперь системные звуки должны браться из папки С:\resource\avkonsystemsounds, файлы которой мы можем подменить на свои собственные. После подмены ничего делать ненужно – изменения вступают в силу немедленно.
Также если удалить какой-либо файл, то в месте где он должен звучать, будет тишина.
Автор: Timoxa_
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 22.04:
Цитата: yankovskiy
не работает у меня все равно, из почты ведет на стандарт
ссылки в системных приложениях не будут открыватся сторонним браузером!
-------------
добавлено в 22.22: yankovskiy
меня после ответа выбросило на первую страницу этой темы (неисправности на сайте) и я там увидел этот Ваш пост

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5