Клуб владельцев Nokia N8 S^3 » Страница 198
-Kурилка
параметры приложений, приложения по умолчанию
не работает у меня все равно, из почты ведет на стандарт, может опера не та у меня
-------------
добавлено в 12.19:
не работает у меня все равно, из почты ведет на стандарт, может опера не та у меня, вроде такая версия 12.00. 2144
через NokiaFileBrowser (1.0.1, на английском) можно попробовать изменить ассоциацию на html на Оперу
Дополнительный скрин #1 (9.73 Kb)
Дополнительный скрин #2 (11.26 Kb)
да я уже и не знаю, хочу ли я этой оперой пользоваться, глючит ужасно, всегда была мини, или поделись пожалуйста нормальными операми
- скачать соответствующий архив и извлечь его с помощью X-plore в корень диска C:
- перезагрузить смартфон
Теперь системные звуки должны браться из папки С:\resource\avkonsystemsounds, файлы которой мы можем подменить на свои собственные. После подмены ничего делать ненужно – изменения вступают в силу немедленно.
Также если удалить какой-либо файл, то в месте где он должен звучать, будет тишина.
Автор: Timoxa_
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 22.04:
ссылки в системных приложениях не будут открыватся сторонним браузером!
-------------
добавлено в 22.22: yankovskiy
меня после ответа выбросило на первую страницу этой темы (неисправности на сайте) и я там увидел этот Ваш пост
приветище. Хочу перейти на ведро, на китайца, как мне контакты на ведро передать? Или может как то можно их на гугл загнать? По блютусу пойдут если все вместе отметить и передать карту контакта.
-------------
добавлено в 19.35: и записи календаря тоже
Я в своё время воспользовался Яндекс.Переезд
- «
- 1
- 2
- --
- 197
- 198
- 199
- --
- 202