Вывод ответа #1865609058

-

Жесткий диск

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Sniper7278,
все это касается диска c,поисню иначе без примера удалить,видимо не так поняли меня... Все выше описанное происходит на одном жестком диске где находятся несколько томов в том числе и операционная система,ну так вот когда я перемещаю файл например размером 2 гига с одного тома на другой ,то в томе где был файл обьем после перемещения неувеличился,а в томе куда файл переместился обьем уменьшился как и положено собственно,но если проделать операцию в обратную сторону произойдет тоже самое,и если так проделать раз сто туда сюда перемещая один и тот же файл то информация об обьемах томов в проводнике покажет что места уже нет,хотя места полно,куда копать уже незнаю... Диск C изначальный обьем 200 г если подсчитать по папкам и файлам в том числе и скрытым то он занимает 102 г,а в проводнике показывает что свободно 34 г... Диск D изначальный обьем 705 г ,занимает 606,а свободным показывает 64 г... и.т.д... Если я перемещю файл на диск C обьем уменьшится на диске С а в D неувеличится,перемещая обратно с C на D на C неувеличивается,а на D уменьшается,т.е. все время идет уменьшение чтобы я ни делал,так покрайней мере показывает проводник и любые стороние файловые менеджеры... Резюмируя все выше описаное в нескольких словах это « НЕПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДИЛЕНИЕ ОБЬЕМА томов жесткого диска »,при подключение других жестких диков опредиление обьема правильное... Надеюсь так понятно ...
-------------
добавлено в 00.55: Установил я Paragon Hard Disk Manager вот в нем информация об обьеме томов выводится правильная в проводник диск C щас показывает что свободно 33 г,а в PHD показывает что свободно 108.7 г как и должно быть на самом деле... Может кто знает почему проводник и другие файловые менеджеры выводят неправильную информацию об обьеме томов жесткого диска...

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика