если не ставится,обычно выбивает ошибку....не замечали подобного ? Плюс косяка - установка на ноут с Флешки....в образ дол#ны быть интегрированы Драйвера под Ваше #елезо,енто очень ва#ный фактор Начните с него
diablo907, если ноут не старый то не ставится по двум причинам, uefi Биос, там нужно проверить параметры безопасности, должно быть отключено, или диск GPT а не MBR, посмотреть и поменять можно консольной программой DiskPart
Здраствуйте,впервые за много лет столкнулся с такой проблемой,при удалении файлов неважно каких обьемов ,обьем жесткого диска неувеличивается,а вот когда файл добавляешь обьем уменьшается и так все время,так если пойдет дальше обьем жесткого будет равен нулю... Может есть решение проблемы ? Корзиной пользоватся умею...
Sniper7278, все это касается диска c,поисню иначе без примера удалить,видимо не так поняли меня... Все выше описанное происходит на одном жестком диске где находятся несколько томов в том числе и операционная система,ну так вот когда я перемещаю файл например размером 2 гига с одного тома на другой ,то в томе где был файл обьем после перемещения неувеличился,а в томе куда файл переместился обьем уменьшился как и положено собственно,но если проделать операцию в обратную сторону произойдет тоже самое,и если так проделать раз сто туда сюда перемещая один и тот же файл то информация об обьемах томов в проводнике покажет что места уже нет,хотя места полно,куда копать уже незнаю... Диск C изначальный обьем 200 г если подсчитать по папкам и файлам в том числе и скрытым то он занимает 102 г,а в проводнике показывает что свободно 34 г... Диск D изначальный обьем 705 г ,занимает 606,а свободным показывает 64 г... и.т.д... Если я перемещю файл на диск C обьем уменьшится на диске С а в D неувеличится,перемещая обратно с C на D на C неувеличивается,а на D уменьшается,т.е. все время идет уменьшение чтобы я ни делал,так покрайней мере показывает проводник и любые стороние файловые менеджеры... Резюмируя все выше описаное в нескольких словах это « НЕПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДИЛЕНИЕ ОБЬЕМА томов жесткого диска »,при подключение других жестких диков опредиление обьема правильное... Надеюсь так понятно ... ------------- добавлено в 00.55: Установил я Paragon Hard Disk Manager вот в нем информация об обьеме томов выводится правильная в проводник диск C щас показывает что свободно 33 г,а в PHD показывает что свободно 108.7 г как и должно быть на самом деле... Может кто знает почему проводник и другие файловые менеджеры выводят неправильную информацию об обьеме томов жесткого диска...
Miki463295, восстановление системы включено? попробуй откатить до того как появился этот глюк. Проверишь так же будет или нет. Потом обратно вернешь состояние на сегодняшний день и проверишь исчезнет ли глюк.