Вывод ответа #1865615073

-

SIStore! is the light!

SIStore! - делаем новый Магазин Нокиа вместе.

Tigrakhaud

| на сайте с 2012 года | последнее посещение: 22:18 20 янв 2026

Пост № 1865615073

Цитата: Crazy Doctor
Прямо попандос какой-то получа ется. Даже не знаю, как откомментировать.
Единственное, что я могу гипотетически предположить, так это то, что, поскольку я и Баунти земляки, то мы можем быть склонны к использованию аналогичного лексикона, направленного на выражение отрицательных эмоций.
Думаю, ты посещал эту стр. ранее, и ты хорошо знаешь что она не в специальной группе!
Хотя с другой стороны, если они в реальности много чего выкупили из Nokia Store, потратив на это, цитирую, «kilo$»
Ну да.. что то наверное купили, а что то тупо переименовали, как это делали коллеги по цеху с N8FanСlub sarcastic
В категории Gps есть приложение Speedo Hud Performance Screen. Единственный вариант, который был в SIStore, и который есть в интернете û это от Vutaikta. Здесь я и взорвался: после перезаливки десятков аналогичных прог, я взял этот пакет и выбросил из него весь срам, который он туда внес Для полного моего успокоения Брайан его еще и подписал self-signed…
Давай мы посмотрим, как ты это сделал;

Как видим ты убрал добавленные ретийлером информационные окна при установке, хотя тебя просили этого не делать!
Цитата: Vutaikt
@warning: So Plz dont remove popup retailer and dont edit my pkg.
vutaikt™

Далее убрал имя Vutaikt с пункта «Поставщик» и оставил его пустым, хотя знал что можешь попасть в список sarcastic
Цитата: Vutaikt
These thief monkeys stay away from my apps:^^
1. N8shitclub admin. [(he is a stupid assface)]
2. E7shitclub admin.
3. Symbianzone.
4.will be add soon ... !!

Даже не удосужился искать реальное имя поставщика приложения, вот официальная страница программы, для сведения ссылка.

показывает что никакие ресурсы самой программы ты не редактировал, значит там никакого срама и хлама не было! Но все это в избытке есть воспаленном мозгу адм. Symbian Zone!
Изменения которые вносил Vutaikt в установщик, никак на работу самой программы не влияют, они есть почти во всех неподписанных файлах других ритейлеров.
Вот то что ты под впечатлением увиденного в Symbian Zone взорвался и наломал дров, я согласен, значит то что скаченный с Sistore, перепакованный тобой Handy Guard by IZwanTo не устанавливался, не случайность! И ты еще нам говоришь об ошибках, который мог допустить Vutaikt.
Расскажу, как я редактирую файлы на примере того же Handy Guard v1.01.440 S60v5 Touch Screen by IZwanTo, для сенсорных устройств, скачал в файлообменнике 4shared, в файлах автора взлома, он публично не распространялся. В этом файле был отредактирован почти каждый ресурс. Взлом в exe файле, туда же добавлены данные взломщика IZwanTo, добавлены пять информационных окна при установке, и индонезийский язык которого программа не поддерживала, удалены все другие языки, изменено имя программы и папки в меню и добавлен выбор диска при установке.
Я же нашел подписанный Paragon Handy Guard v1.01.440 S60v5 SymbianOS9 x Signed, заменил в нем исполняемый файл, и добавил информационные окна при установке от автора взлома, только из за уважения к проделанной человеком работе!
Это Я к тому что, не Ты, не адм. Symbian Zone , не цените и не уважаете, труд, время и деньги других людей, потраченное для общего блага.
Хочу чтобы ты признал свою ошибку и показал наш диалог адм. Sistore, и вы приняли решение вернуть все оригинальные файлы от ретийлеров, моддеров и переводчиков, это дань уважения перед людьми которые тратили время и ресурсы, чтобы сохранить хорошие программы для нас, и это правильно. Но забегая вперед скажу, что этого не будет, так как умение признавать свои ошибки, это удел сильных.
Посему очень жаль, но несправедливое начинание Аллах не благословляет!!!

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2