Цитата: Crazy Doctor
Прямо попандос какой-то получа ется. Даже не знаю, как откомментировать.
Единственное, что я могу гипотетически предположить, так это то, что, поскольку я и Баунти земляки, то мы можем быть склонны к использованию аналогичного лексикона, направленного на выражение отрицательных эмоций.
Думаю, ты посещал эту стр. ранее, и ты хорошо знаешь что она не в специальной группе!Единственное, что я могу гипотетически предположить, так это то, что, поскольку я и Баунти земляки, то мы можем быть склонны к использованию аналогичного лексикона, направленного на выражение отрицательных эмоций.
Цитата: Crazy Doctor
Хотя с другой стороны, если они в реальности много чего выкупили из Nokia Store, потратив на это, цитирую, «kilo$»
Ну да.. что то наверное купили, а что то тупо переименовали, как это делали коллеги по цеху с N8FanСlub Цитата: Crazy Doctor
В категории Gps есть приложение Speedo Hud Performance Screen. Единственный вариант, который был в SIStore, и который есть в интернете û это от Vutaikta. Здесь я и взорвался: после перезаливки десятков аналогичных прог, я взял этот пакет и выбросил из него весь срам, который он туда внес Для полного моего успокоения Брайан его еще и подписал self-signed…
Давай мы посмотрим, как ты это сделал;Как видим ты убрал добавленные ретийлером информационные окна при установке, хотя тебя просили этого не делать!
Цитата: Vutaikt
@warning: So Plz dont remove popup retailer and dont edit my pkg.
vutaikt™
vutaikt™
Далее убрал имя Vutaikt с пункта «Поставщик» и оставил его пустым, хотя знал что можешь попасть в список
Цитата: Vutaikt
These thief monkeys stay away from my apps:^^
1. N8shitclub admin. [(he is a stupid assface)]
2. E7shitclub admin.
3. Symbianzone.
4.will be add soon ... !!
1. N8shitclub admin. [(he is a stupid assface)]
2. E7shitclub admin.
3. Symbianzone.
4.will be add soon ... !!
Даже не удосужился искать реальное имя поставщика приложения, вот официальная страница программы, для сведения .
показывает что никакие ресурсы самой программы ты не редактировал, значит там никакого срама и хлама не было! Но все это в избытке есть воспаленном мозгу адм. Symbian Zone!
Изменения которые вносил Vutaikt в установщик, никак на работу самой программы не влияют, они есть почти во всех неподписанных файлах других ритейлеров.
Вот то что ты под впечатлением увиденного в Symbian Zone взорвался и наломал дров, я согласен, значит то что скаченный с Sistore, перепакованный тобой Handy Guard by IZwanTo не устанавливался, не случайность! И ты еще нам говоришь об ошибках, который мог допустить Vutaikt.
Расскажу, как я редактирую файлы на примере того же Handy Guard v1.01.440 S60v5 Touch Screen by IZwanTo, для сенсорных устройств, скачал в файлообменнике 4shared, в файлах автора взлома, он публично не распространялся. В этом файле был отредактирован почти каждый ресурс. Взлом в exe файле, туда же добавлены данные взломщика IZwanTo, добавлены пять информационных окна при установке, и индонезийский язык которого программа не поддерживала, удалены все другие языки, изменено имя программы и папки в меню и добавлен выбор диска при установке.
Я же нашел подписанный Paragon Handy Guard v1.01.440 S60v5 SymbianOS9 x Signed, заменил в нем исполняемый файл, и добавил информационные окна при установке от автора взлома, только из за уважения к проделанной человеком работе!
Это Я к тому что, не Ты, не адм. Symbian Zone , не цените и не уважаете, труд, время и деньги других людей, потраченное для общего блага.
Хочу чтобы ты признал свою ошибку и показал наш диалог адм. Sistore, и вы приняли решение вернуть все оригинальные файлы от ретийлеров, моддеров и переводчиков, это дань уважения перед людьми которые тратили время и ресурсы, чтобы сохранить хорошие программы для нас, и это правильно. Но забегая вперед скажу, что этого не будет, так как умение признавать свои ошибки, это удел сильных.
Посему очень жаль, но несправедливое начинание Аллах не благословляет!!!
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5