Анекдоты » Страница 7

-

Юмор

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

- Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни . Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее...
- Постойте. А разве первобытные люди не развивались?
- А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю..

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 62

Учительница:
- Вы знаете, ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но он много неприличных песен знает.
отецотец:
- Он их что, поет?
- Нет, он их насвистывает.

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Ну разве можно понять этих женщин: сначала она взахлеб рассказывает, что купила эти трусики специально для меня, а потом орет за то, что я их надел!

VREMY56

на сайте с 2008 года

На днях была на пляже. Оказывается беременных мужчин гораздо больше, чем беременных женщин!
-------------
добавлено в 09.32: Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
-------------
добавлено в 09.34: Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...
-------------

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

Девушка - парню:
- А если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать?
- Я бы в нее пошел.

valjan.jan

— Алло! Мастерская, мой компьютер тормозит и в
интернет не выходит.
— Девушка, вы дома? Давайте я вас сейчас попингую?
— Ну, не знаю, так сразу ... . Вы через сколько
подъедете?

shich00

на сайте с 2005 года

Asus Zenfone 6

Столица мира - Новосиб!

Возраст - 48

Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.

zonde_r

на сайте с 2007 года

Nokia 3230

столица ЮФО

1985 год. Встречаются два ветерана ВОВ впервые после войны. Один другому:
- пошли за встречу накатим, все-таки 40 лет не виделись;
- не могу. у меня жена, стерва, всю пенсию забирает; Первый ему и говорит:
- Погоди, я тебе расскажу как у жены деньги выманивать . Смотри как я делаю: прихожу к жене и говорю:
- Помнишь, во время войны я пулеметным взводом командовал? Она мне:
- Помню
-Так вот когда мы Днепр форсировали пулемет у меня утонул
-Ну?;
Ну, никто не знал, а сейчас это дело всплыло все, и по 10 рублей каждый месяц я должен отдавать за этот пулемет.
И все и десяточка на кармане, понял?;
Второй говорит : Понял
Приходит домой расстроенный . Жена:
- Что случилось ?
- Помнишь я во время войны танком командовал?
- Помню.
- Так вот когда мы Днепр форсировали танк у меня утонул
-ну и что?
- Ну, никто не знал, я даже тебе не рассказывал, а сейчас, я не знаю откуда, это дело всплыло все, и по 20 рублей каждый месяц я должен отдавать военкомат за танк.
- Как по 20 рублей? Они что там с ума сошли? Идем к военкому; Хватает его за руку, притаскивает говорит: «Сиди здесь». Сама забегает в кабинет: «Товарищ Военком, ну как же так, человек воевал, Родину защищал, ранение имеет. Ну получилось так, ну танк утонул, ну с кем не бывает, это же случайность. Но по 20 рублей каждый месяц!!!!!!! Как-то надо это дело пересмотреть». Военком: «Женщина выйдете, пусть ваш муж зайдет». Тот заходит, военком ему: «Ты что, мужик, сдурел? Ты хочешь всех ветеранов подставить? Какие 20 рублей? Я за Линейный корабль 15 плачу. Вот тебе бумажка :10 рублей не больше» . Тот выходит . Жена: Ну что?????? ; мужик: Ну что, дотрынделась? Еще десятку набавили

valjan.jan

Семейная жизнь подобна ипотеке. Один раз в
молодости дали, когда не очень-то и хотелось, и всю
жизнь потом должен.

shich00

на сайте с 2005 года

Asus Zenfone 6

Столица мира - Новосиб!

Возраст - 48

Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку». Пользуйтесь. crazy

Яндекс.Метрика