Идет съезд "Единой России". Путин: — Россияне, вынужден вам сообщить, что наступили тяжелые времена. В 2018 году у вас будет не хватать денег на мясные продукты. Что вы будете делать? В зале тишина, затем встает один мужик и говорит: — Будем работать по 10 часов в день. Путин: — Ладно. В 2019 году у вас будет не хватать денег на молочные продукты. Что вы будете делать? Снова тишина, встает тот же мужик: — Будем работать по 16 часов. Путин: — А в 2020 году у вас не будет даже хлеба. Что вы будете делать? Тот же мужик: — Будем работать круглосуточно! Путин: — Молодец россиянин! Так держать! А кем вы работаете? Мужик: — Могилы копаю, Владимир Владимирович...
Президент Туркмении Гурбангулы Мяллиулиевич Бердымхаммедов посетил вулкан Эйафьятлайокудль, что привело к массовым самоубийствам среди дикторов новостных телепрограмм.
- Нет, мне больше нравится Рубенс... у него и девочки постарше, и персики...побольше! ------------- добавлено в 13.45: Дедушка выиграл миллион в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями.
- Ну, что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь появилась большая и любящая семья ------------- добавлено в 13.45: Я живу во времена смузи, фраппе, фондю и жульена, а продолжаю любить сало, холодец и борщ.
— Сема, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? — Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм еще коронавирус попадет, он просто станет в очередь...