Франкфуртский аэропорт. В небе толчея страшная, самолёты садятся и взлетают с интервалом 5 минут. Авиадиспетчеры в мыле. Первый рейс "Аэрофлота". Самолёт заходит на посадку, промахивается по полосе и уходит на второй круг. Весь график псу под хвост. Диспетчер в сердцах: - Борт 457 Вы что никогда во Франкфурт не летали? Небольшая пауза. - Почему же летал в 43.... только мы тогда не садились.
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
Таксист весь день работал, устал, решил косячок выкурить, покурил, едет дальше, голосует женщина: - До Драмтеатра довезете? - Конечно, садитесь. Женщина садится на заднее сиденье, едут дальше, тут женщина говорит: - Ой, мы же проехали Драмтеатр! Таксист: - Кто здесь???!!!!
Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!