МТС - MTS RUS » Страница 9

-

Операторы сотовой связи

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

"Гудок" это вообще легендарная вещчь))

Столько людей даже не знаю о том что он подключен у них

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

LewaKOT,
Просто тебе надо отключить услугу Запрет на установку всякого рода запретов на твоём номереfellow

Befort-82

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Кореновск

Возраст - 43

на мтс есть такая услуга называется запрет контента и тогда вы не сможете потратить случайно деньги на коротких номерах и всяких их разводах подключается она при звонке оператору без проблем нужны паспортные данные поможет я думаю многим особенно у кого дети с телефонами wink

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Цитата: Befort-82
 на мтс есть такая услуга называется запрет контента и тогда вы не сможете потратить случайно деньги на коротких номерах и всяких их разводах ...  

Я бы выразился чуть осторожнее - риск случайных растрат должен уменьшиться с этой услугой. Считаю что её необходимо подключить в обязательном порядке.
Но терять бдительность не стОит. Например у меня "запрет контента с коротких номеров" тоже подключён (и ещё три! запрета стояло), однако это не помешало вчера получить СМС с номера 9505 о подключении Гудка.

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

А я думаю чего смс о новых письмах не приходят ..а как снять запрет звонить в цпк?

Befort-82

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Кореновск

Возраст - 43

а кто знает о тарифе дилер на мтс есть у кого распечатка доп. опций а то они шифруются

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Befort-82,
Это корпоративный тариф? Тоже слышал, на этом тарифе всё дёшево..

Befort-82

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Кореновск

Возраст - 43

superxaker,
ты не совсем понял он у меня и есть просто они новые фишки когда делают не хотят о них говорить а инфу не где не найдешь а так тариф и правда дешевый

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Befort-82,
Да, есть такое дело. Кстати, а где можно купить такой тариф? На сайте есть его описание?

Befort-82

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Кореновск

Возраст - 43

superxaker,
описания нет вроде на сайте , а на счет купить это сейчас вроде как проблема сейчас его дают на сколько я знаю один в руки на работника мтс раньше давали по 3 штуки я тогда и успел урвать а так я думаю знакомые в салоне мтс если есть то по идее должны помоч а в свободной продаже его точно не найдешь laughing

Яндекс.Метрика