на мтс есть такая услуга называется запрет контента и тогда вы не сможете потратить случайно деньги на коротких номерах и всяких их разводах подключается она при звонке оператору без проблем нужны паспортные данные поможет я думаю многим особенно у кого дети с телефонами
на мтс есть такая услуга называется запрет контента и тогда вы не сможете потратить случайно деньги на коротких номерах и всяких их разводах ...
Я бы выразился чуть осторожнее - риск случайных растрат должен уменьшиться с этой услугой. Считаю что её необходимо подключить в обязательном порядке. Но терять бдительность не стОит. Например у меня "запрет контента с коротких номеров" тоже подключён (и ещё три! запрета стояло), однако это не помешало вчера получить СМС с номера 9505 о подключении Гудка.
superxaker, ты не совсем понял он у меня и есть просто они новые фишки когда делают не хотят о них говорить а инфу не где не найдешь а так тариф и правда дешевый
superxaker, описания нет вроде на сайте , а на счет купить это сейчас вроде как проблема сейчас его дают на сколько я знаю один в руки на работника мтс раньше давали по 3 штуки я тогда и успел урвать а так я думаю знакомые в салоне мтс если есть то по идее должны помоч а в свободной продаже его точно не найдешь