Алексей! С Днем рождений! Всего-всего-всего, чего только душа пожелает! ------------- добавлено в 18.10: А Влад совсем мышей не ловит! Наказать! Мне 45 уже исполнилось... И никто не поздравил... Кроме Dimonа, но подозреваю, что это был не человек...
mulja13, Ирина, я написал в своем статусе, что теперь тут гораздо реже, не обижайся. Лучше поздно, чем никогда. С прошедшим Днем Рождения!!! Ты очень позитивный человек, у тебя все будет хорошо
Тьфу на тебя! И типун на язык! Что б рот не закрывался. Нечего в честь праздника гадости говорить!!! Здесь все. Только в засаде сидят. По кустам маскируются... С Праздником всех! И что б ни одна гадина не посмела на нас руку поднять! Кстати, у меня теперь есть любимый клоун. Джейн Псаки. Рекомендую. Такая ДУРА!!!! И ГНИДА!!!
Поздравляю! За сколько денег и где? Я посмотрела характеристики... ТОЖЕ ХОЧУ!!! Только я не поняла при чем здесь цитата из меня о дуре из госдепа США? ------------- добавлено в 17.58: А он сертифицирован или серый?
Брал в связном, только не через салон, а инет-магазин их. На майские праздники (9-10-11 мая) они сбросили на него цену на 2000 рублей, плюс карта связного с бонусами, я взял его за 14500. Неоново-красный приобрел. Разумеется сертифицированный.