mulja13, Ирин, классные фото из Питера! Красиво там однако. Никогда там не был. Гаджетов у тебя всё больше и больше, никак не определишься?
SAT31, Влад, как ты там, на новом месте? Обжился? И как работа? Что за BK Festival 41? Ложи фото ) Рад, что расслабился!
Я вот тоже купил себе дроидофон подешевке ) Долго я никак не решался на эти дотошные для меня сенсоры! )) Всё таки решил поизучать для себя новую ОС. Сойдёт для начала, большего мне и не нужно. Вроде научился ))
Влад, ты гад!!! Нет, это я любя. Ты молодец! У меня сейчас интернет тупой, не все открылось. Это, конечно, несколько разные вещи, но очень хочется куда-нибудь с палаткой! Когда-то часто выбирались... И на байдарках ходили.
Петрович (кстати, это что? отчество или фамилия, а может и имя, у нас и не такое встречается), очередной гаджет, это потому что в наших аптеках не продают таблетки от жадности! Мне мой друг говорит, что я не типичная женщина. Если будет стоять выбор между новым платьем или новым гаджетом, я выберу гаджет. Приоритеты расставлены следующим образом: гаджеты - обувь - украшения - и только потом тряпки. А ты свою штучку купил в качестве телефона? А то у меня планшет такой же по размеру, только с 1 sim-картой. 7 дюймов - это то, что надо. Легко входит и выходит в любую дамскую сумочку Питер - это фантастика. Если получится, осенью еще раз съезжу... Не поверите, но мне там погода нравится!
SAT31, Вот это отдых. ------------- добавлено в 17.08:mulja13, Ирин, Петрович - вроде как отчество В профиле видно ) По поводу выбора - да, я тоже планшет вместо штанов купил. Зачем мне штаны, если я всё равно на велике езжу всё время ))) Его взял не вместо телефона, скорей вместо ноута. Кстати, вчера чехол-подставку взял, толстенький как книга, чтоб в сумке велика особо не бултыхался. Звоню я строго с Nokia 101.
Ничего из профиля не видно! У нас отчество ставят после имени, а не перед! И вообще, на имена собственные правила не распространяются! У нас в области есть Иванов Ростов Комсомолович и Коммунар Веревочкин . Нормально?
на выходных 26-27 числа едем на велосипедах до реки Оки. Не знаю пока, с ночевкой или нет. Так что можешь присоединяться, если есть возможность. Ирины тоже касается, если у нее есть вел и желание
SAT31, Класс! Но отдых с ночёвкой мне только снится во сне на работе )) Не, Влад, не удасться мне, график не позволяет (2 через 1). Увы (( А 7 дюймов поболе видней ))