Тула и область » Страница 11

-

Kто из...

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

Ну, выкладывай уже скорее. Интересно же.

ALEX BLAT

mulja13,
Ирин, классные фото из Питера! Красиво там однако. Никогда там не был. Гаджетов у тебя всё больше и больше, никак не определишься? smile

SAT31,
Влад, как ты там, на новом месте? Обжился? И как работа?
Что за BK Festival 41? Ложи фото ) Рад, что расслабился! smile

Я вот тоже купил себе дроидофон подешевке ) Долго я никак не решался на эти дотошные для меня сенсоры! )) Всё таки решил поизучать для себя новую ОС. Сойдёт для начала, большего мне и не нужно. Вроде научился ))

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

Влад, ты гад!!! Нет, это я любя. Ты молодец! У меня сейчас интернет тупой, не все открылось. Это, конечно, несколько разные вещи, но очень хочется куда-нибудь с палаткой! Когда-то часто выбирались... И на байдарках ходили.

Петрович (кстати, это что? отчество или фамилия, а может и имя, у нас и не такое встречается), очередной гаджет, это потому что в наших аптеках не продают таблетки от жадности! Мне мой друг говорит, что я не типичная женщина. Если будет стоять выбор между новым платьем или новым гаджетом, я выберу гаджет. Приоритеты расставлены следующим образом: гаджеты - обувь - украшения - и только потом тряпки.
А ты свою штучку купил в качестве телефона? А то у меня планшет такой же по размеру, только с 1 sim-картой. 7 дюймов - это то, что надо. Легко входит и выходит в любую дамскую сумочку wink
Питер - это фантастика. Если получится, осенью еще раз съезжу... Не поверите, но мне там погода нравится!

ALEX BLAT

SAT31,
Вот это отдых.
-------------
добавлено в 17.08: mulja13,
Ирин, Петрович - вроде как отчество wink В профиле видно ) По поводу выбора - да, я тоже планшет вместо штанов купил. Зачем мне штаны, если я всё равно на велике езжу всё время ))) Его взял не вместо телефона, скорей вместо ноута. Кстати, вчера чехол-подставку взял, толстенький как книга, чтоб в сумке велика особо не бултыхался. Звоню я строго с Nokia 101.

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

Ничего из профиля не видно! У нас отчество ставят после имени, а не перед! smile И вообще, на имена собственные правила не распространяются! У нас в области есть Иванов Ростов Комсомолович и Коммунар Веревочкин . Нормально?

ALEX BLAT

Цитата: mulja13
#псм
Нормально?

Нормально. Тогда лучше по нику, там видней.

mulja13

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note 10.1

Тула

Возраст - 55

А почему БЛАТ? wink Я найду к чему прицепиться...

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 35

#псм
А ты свою штучку купил в качестве телефона?

в качестве смартфона smile и телефон, и интернет-коммуникации и чтение и все-все-все. Мне нравится. Диагональ экрана 4.9 дюймов. Это не 7)
Цитата: ALEX BLAT
#псм
Вот это отдых.

на выходных 26-27 числа едем на велосипедах до реки Оки. Не знаю пока, с ночевкой или нет. Так что можешь присоединяться, если есть возможность. Ирины тоже касается, если у нее есть вел и желание smile

ALEX BLAT

SAT31,
Класс! Но отдых с ночёвкой мне только снится во сне на работе )) Не, Влад, не удасться мне, график не позволяет (2 через 1). Увы ((
А 7 дюймов поболе видней ))

#псм
А почему БЛАТ?

Ирин, это корень от моего погоняло в юношеские годы pardon

Яндекс.Метрика