Usserr, да экран поменял сам, экран взял новый. До этого включал без симки и без флешки ( как оказалось флешку он во время исправного функционирования он не видел). прошить тоже думал но этих 20-30 сек когда комп видит дивайс хватит чтобы зацепится и начать шить?
А блин я тупанул, забыл, что у тебя не включается, сорри. Хотя может можно в каком-нибудь *мертвом режиме*... Хз, почитай и поспрашивай в соответствующих ветках. Сам я не прошивался ни разу, подсказат не могу.
Ram121, А попробуй батарею сменить???Может в ней проблема(села допустим)...Обычно когда я ставил на зарядку и на долю секунды нажимал кнопку вкл. или же подтыкал к компу в выключенном состоянии он мигал красным.Хотя могу нести чушь
kykyryza-92, батарея менялась не давно... и заряжена она была, если мне память не изменяет при подключении к компу он должен брать напряжение от компа... Usserr, спасибо за советы, попробовал этим способом результат оказался нулевым, articles/2449. в последнее время не хватает времени заняться им, и начинают преобладать мысли что тел умер по железу. реально купить в специализиованных магазинах плату на него???