Tele2 здравствуйте. Собирается ли Tele2-Омск что-то делать с тарифами? Архаичными , на мой взгляд. На сегодня в Омске у всех операторов, кроме Tele2, есть так называемые "пакетные" тарифы. Самый недорогой вариант- 150 р\месяц (1 гб трафика без ограничения скорости, 5 часов разговоров на любые телефоны региона, сотня смс\ммс, бесплатный безлимит внутри своей сети). Не кажутся ли Вам ваши нынешние тарифы, мягко говоря, несколько устаревшими?
Для того, чтобы оставаться простыми и понятными нашим абонентам, мы периодически обновляем тарифные планы и открываем новые услуги. Существенные изменения в тарифном портфеле мы планируем произвести начав работать с 4G. О появлении новых услуг мы обязательно проинформируем вас в виде SMS рассылки или разместим информацию на сайте www.omsk.tele2.ru в разделе "Новости". Рекомендуем также оформить бесплатную подписку на новости. Для этого достаточно перейти по ссылке https://www.ru.tele2.ru/subscription.html и указать необходимые данные. Информация обо всех новинках и проводимых акциях будет поступать на указанный вами e-mail адрес.
то есть вопрос о получении Tele2 лицензии на 4G (на тех или иных частотах) решен положительно для Вас?
------------- добавлено в 20.33: И , если да, то когда?
------------- добавлено в 20.37: И ещё. Что-то не нашел на вашем сайте ссылки на RSS-рассылку. В Twitter новости появляются с большим опозданием в сравнении с офсайтом.
Да ладно, в принципе у теле2 всегда были заскоки с разными не понятными платежами. Что стоит одна платная детализация звонков. Разве не маразм ? Года четыре назад ,был со мной случай. Решил все таки заказать эту детализацию из за постоянно скачущего баланса. Деньги списали. Детализацию получил. По факту уже и не помню какая сумма была ,но в реальности по телефону называли гораздо меньшую. Все мои уверения ,что детализация является документом и на нее следует опираться ,оказались не убедительными. Надо было подвать в суд ,но стало лень этим заниматься. Тогда в первый раз расторг договор. Потом было еще несколько попыток общаться с этой компанией. И каждый раз вылезала какая то не увязка ,которую ну ни как не хотели устранять в теле2. Последний случай ,после которого перешли всей семьей на другого оператора. Больше пол года звонили ,писали о плохом качестве приема в нашем районе города. Ни чего не менялось кроме обещаний. А последний ответ представителя теле2 просто поверг в шок. Мол мы не будем менять настройки и тем более устанавливать доп оборудования из за одного района города. В очередной раз плюнул и забросил симки в ведро.
ilenkov, это еще полбеды, вот у нас на билайне, если не ошибаюсь, подключение и отключение услуг через оператора составляет 40 или 45 рублей ------------- добавлено в 17.25: Хотя с другой стороны билайн у нас никогда дешёвостью не выделялся ------------- добавлено в 17.34: Это я сказал к тому, что в любой сети можно найти что-либо, что будет не устраивать ------------- добавлено в 17.36: Нас в теле2 не устраивает только то, что в нашей местности, где мы проживаем, очень плохая связь. На наши заявки по этому вопросу ни к чему хорошему не привели
#псм Нас в теле2 не устраивает только то, что в нашей местности, где мы проживаем, очень плохая связь.
Не только это. Хотя кстати, качество связи ухудшилось по всему городу. Многие из знакомых, кто был абонентом теле2 с самого появления компании уходят к конкурентам. Идем далее....это тарифы. Кто говорит, что у теле 2 дешевая связь и есть безлемит в общении в родной сети ? Все это только на словах. Если по считать выходит так же а иной раз дороже, чем у большой тройки. В зависимости от тарифа. Я уже и не говорю об безлемитном интернете. Хотя нет. Напишу. Как можно назвать его анлим если после определенного количества байт придется платить денежку ? Да еще при плохом качестве связи инет вообще ни о чем. Кстати, пару лет назад было гораздо лучше. Из за чего испортилось не могу знать. Но сейчас это компания так себе, в смысле ни разу ни нужна , а вернее фигня. )))))
А у нас Tele2 не отстает от жизни, оптимизирует тарифы вовсю. Так понемногу дойдет до достижений большой тройки почти годовой давности. А если серьезно, то раньше Tele2 была "волшебным пенделем" для прочих операторов. Теперь это что-то невнятное. Кстати тоже замечаю на работе и среди знакомых миграцию от Tele2 к конкурентам. Мотив один- больше услуг за меньшие деньги.
#псм А если серьезно, то раньше Tele2 была "волшебным пенделем" для прочих операторов.
аналогично life на Украине, только в итоге скатился к тому, что стал ещё хуже самого дорогого оператора - Киевстара. И всё это происходит или после изменения владельца или после ребрендинга, или как там называется - изменения приоритетов. Наверное эта судьба ждёт и Tele2, к сожалению.