смерти моей *очешь что ли ??! я Дидюлю вашего люблю,и ты енто знаешь...зачем спрашиваешь ?! ------------- добавлено в 21.02: а на счет концерта- ето единственная видя*а от него )) но сочная ------------- добавлено в 21.06: xошь добью ? В 2012 купил первый свой ПК,с рук....на диске была вся коллекция Дидюли во Флаке!!! До си* пор *раню )) ------------- добавлено в 21.08: провидение мать его имя Батя!!! Блин)))) Не удер#ался ))) звиняйте ) ------------- добавлено в 21.15: и кстати...за сомнение о-би-жусь ))) ------------- добавлено в 21.16: ты ведь знаешь прекрасно,как я к вам отношусь ))
ты ноут в мистерии звука покупал?)) (это у нас так магазин , где продажная музыка (диски, кассеты были когда-то, техника) называется). а ты прикинь, в те годы еще попробуй скачай себе дискографию, да еще на ноут, да еще и во флаке! и чё у тебя буква "х" постоянно звездочками? не оплатил клавиатуру?
звездочки от того что у меня нокия Е63 Кетайская ))) А ноуты я не люблю...у меня стационар ------------- добавлено в 21.25: ща пока#у ))) ------------- добавлено в 21.28: моник мой в ремонте,си#у на етом пока ))
Там весь смысл в фото - это красная крышка с надписью "празднич...") Надеюсь, тебе комфортно видеть каждый день бумажный календарь) ------------- добавлено в 20.31: А, и ещё кто-то вздёрнулся в жынсах на потолке)
енто мой календарь!!!! я его для себя брал )))) ЗЫ 50 ре за него отдал (( ------------- добавлено в 21.34: да да,ето моя комната....)) ------------- добавлено в 21.34: енто мой календарь!!!! я его для себя брал )))) ЗЫ 50 ре за него отдал ((