Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 61

-

Общий форум по Symbian

razapan2

Vit Pirat
Вот что делать?

Vit Pirat
На ночь поставлю на дефрагментацию.
Ты сам и ответил smile

Vit Pirat
где то можно заказать Hdd?

Или снять с "донора" N91 или в СЦ.

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 41

Доброгоутра!
Короче зверек скорее мертв чем жив, или еще скорее близок к инвалидности.smile
жесткий можно сказать не работает,то появляется то исчезаетwinked дефрагментация не помогла, точнее после 12 часов пишет что "ошибка, удалите часть данных...." формат тоже не помог, ни через систему ни тремя кнопками, на жестком после этих форматов остается 445кб. Причем где они не понятно их ни в одной папке не видно. Вечером проведу вскрытие, посмотрю хоть как этот жесткий выглядит.smile

i.o.n.

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Украина, г. Луганск

Возраст - 51

Vit Pirat. Скорее всего твой хард поврежден механически. Это недостаток всех жестких дисков. Тут уж никакой формат, дефрагментация, перепрошивка не поможет. У самого валяется 8-ми гиговый (хотя без особой нагрузки работает, но стоит силачать больше ста мегабайт -все файлы портятся). Советую менять диск.

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 41

i.o.n., спасибо, но где ж его найти.smile чтоб поменять, а вообще надо менять тело.smile у меня в запасе лежал 7610 вот сейчас с ним хожу. Я недавно устроился в компанию Связной, через 3 месяца смогу взять тело по закупочной ценеwinked подожду малость.smile

razapan2

Vit Pirat
через 3 месяца смогу взять тело по закупочной ценеwinked подожду малость.smile

Какой?

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 41

Не знаю пока, там хорошие скидки, 15-20 процентов. Что нибудь на андроиде, SЕ prо нравится,, Htc много интересных моделей, сэнсейшн. Дезайр S. Да огромный выбор. Были бы деньги. Или как вариант Нокиа 603.

razapan2

Vit Pirat,
N91 по звучанию,не заменят все выше перечисленные тобой аппараты и не только fellow

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 41

Возможно, правда сейчас такой девайс как SE Live единственный музыкальный смартфон серии велкман звук просто нет слов, два стерео динамика играют ТАК чисто и качественно что не верится что играет телефон
а встроенные плейера от сони выдают через наушники тоже шикарный звук, плюс 1Ггц процессор 512метров оперативки, и много чего еще.smile ну это вариант как раз для любителей послушать музыку.smile

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 42

вчера фильм смотрел ”заложница” 2008 года , дак к моему приятному удивлению главный герой фильма пользоволся 4-х гиговиком, который мелькал в фильме очень часто.

Kaban6085

на сайте с 2008 года

Xiaomi MI Max 3

г. Псков

Возраст - 40

Aron-16
C тех пор и я его себе хочу, да никак пока не могу найти по цене/состоянию!

Яндекс.Метрика