Технология Wi-fi на смартах » Страница 69

-

Программы интернет (symbian 9)

333hronos

на сайте с 2009 года

Xiaomi Poco X3

Санкт-Петербург

Возраст - 32

maxel85,
Да, есть у меня эта прога, тока версия 2.4.4, но дело в том что на ней видео тормозит, не сильно конечно но кадров явно маловато и бывают фризы, прокешировать дашь немного - вроде норм, опять чуть поиграет и опять тормозит, и это на n82 :(
Я бы конечно не возбухал, и даже подумал что у меня какой то телефон или wi-fi ущербный, но вот только вчера к примеру core player'ом смотрел потоково (не закачивая а сразу по ссылке кором переходил) грифинов с нашего сайта - идеально гладко и быстро, ни одной подзагрузки за всю серию или скажем тот же spb tv, тоже ведь отлично работает.
-------------
добавлено в 12.40: Хотя вот перезагрузился и все, youtube приложение перестало лагать smile
Ну вот скажи пожалуйста, если ты переходишь на m.youtube.com и щелкаешь на видео, оно у тебя в real player через вафлю норм играет?

esert07

Помогите, тело Е6, использую программу joikuSpot, ноут видит и в инет виходит, телефон самсунг бада тоже, а планшет ненаходит точку доступа, может есть прога подобная жоки?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

esert07
Если планшет на ведроиде, то выпустить его в инет через жойкуспот не получится - не дружат они.

Den N78blak

333hronos,
такая же история тело N8 через вай фай не отрыкывается видео,хотя по страницам скорость хорошая. А 3g отрывается и видео и музыка

shader01

Добрый день. Требуется помощь. Купил на днях электронную книгу pocketbook iq 701, андроид 2.0,
там есть Wi-Fi, сети ловит (домашнюю, от мобильника HTC и еще кучу соседских), но проблема в том
что у меня нокиа 5800, раздаю интернет с помощью программы JoikuSpot (скачал две разные версии на
всякий случай), но ридер не видит сеть от нокиа, подскажите что делать, может какие программы есть
нужные, очень надо! Ридер понравился, не менять же телефон, и вряд ли мне удастся вернуть деньги
за электронную книгу. Кстати телефон HTC сеть от моей нокии тоже не нашел. Ноутбуки и другие нокии
видят прекрасно.

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

shader01
Уже сто раз говорено - не работает андроид с жойкуспот. Не работал и наверно работать не будет.

shader01

maxel85,

Оказывается можно: Сперва нужно получить root, затем заменить файл system/bin/wpa_supplicant, выставить ему те же права, что и были, и перезагрузиться

Прикрепленный файл #1: bc6_wpa_supplicant.zip (126,76 Kb). Мне очень помог форумчанин Polkiujhyt, ему огромное спасибо.
-------------
добавлено в 10.44: вот ссылка на эту тему кому надо: forum/topic_1728145423/96/1/3420

Voeoda11

на сайте с 2009 года

Apple iPhone 5

Новая Каховка

Возраст - 35

один раз получилось настроить расшаривание в nokia n85 через wi-fi .Стабильная скорость копирования с флешки на ноут 1300-1332кб/с
можно ли увеличить скорость?
Ведь скорость по идее должна быть 54мбит/с ,а это 6,75мб/с тоесть в 5раз выше чем на самом деле.

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

Voeoda11
подскажи как ты делал?

maxel85

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Молдова, г. Кишинёв

Возраст - 40

Voeoda11
Сомневаюсь, что скорость можно увеличить. У каждого аппарата есть свои пределы скорости передачи данных (и они совсем не совпадают со скоростью 54мбит/с второго стандарта вайфая, тем более, что скорость передачи данных у флешки также имеет свои пределы). Думаю, что твои высчитанные 6,75мб/с при расшаривании и есть максимальная скорость передачи данных в данном случае на твоем аппарате. Так что ничего не изменишь.
-------------
добавлено в 12.19: bogatstvo
Программка есть для этого, SymSMB называется.

Яндекс.Метрика