Всем привет! Можно установить блокировку-разблокировку только по нажатию соответствующей кнопки? Без всяких слайд-ту-анлоков, как стоит в телефоне стандартно. Может программой какой... А то смысл нажать на кнопку и потом еще провести пальцем. И на прием звонков также, а то у меня и там запихнули слайд-ту-анлок. Чтобы просто 2 кнопки - принять и сбросить. Заранее благодарю за советы!
Usserr, стандартный блокировщик можно отключить прогой lockoff(вроде так называется)
в миуи стандартными средствами можно назначить отбой на кнопку вкл/выкл, а прием на домик тоже как то можно сделать, только вот не могу вспомнить откуда...
как узнать есть ли root? как выставить файлу все разрешения? не могу разобраться, файл вижу, но он не удаляется и не заменяется. Скачал программу z4root, запускаю пишет - usb debagging must be enabled. Цетирую: "Для начала рекомендуется включить Отладку по USB в настройках вашего андроида. Для этого заходим в Настройки-Приложения-Разработка, где ставим соответствующую галку "Отладка по USB" - вкладки "разработка" у меня нет. Universal AndRoot пишет - i can not root this device.
shader01, В меню должен появится суперюзер, это признак того что смарт рутован. Файловым менеджером типа рутексплоер или x-ploer можно файлу менять разрешения (пермиссион), если рут есть то ты это поймешь, будет полный доступ к системе.
Просто ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Получилось, буду наслаждаться покупкой. Еще раз большое спасибо! В ветке симбиан мне категорически сказали что это невозможно сделать.
Господа такая проблема у супруги телефон LG P350 Optimus ME новый, недавно приобрели. так вот беда почему-то Wi-Fi не работает, точнее сказать сеть видит телефон, подключается, но не работает ни одно приложение через Wi-Fi. Свой N8 без проблем подключаю к той же сети.