Помощь по OS Android » Страница 343

-

Общие вопросы про Android

Mars99

на сайте с 2007 года

Realme 6

?ua?

Возраст - 1944

виджет работает только с памяти телефона.на флеш работать не будет.

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Всем привет! Можно установить блокировку-разблокировку только по нажатию соответствующей кнопки? Без всяких слайд-ту-анлоков, как стоит в телефоне стандартно. Может программой какой... А то смысл нажать на кнопку и потом еще провести пальцем. И на прием звонков также, а то у меня и там запихнули слайд-ту-анлок. Чтобы просто 2 кнопки - принять и сбросить. Заранее благодарю за советы!

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 115

Usserr,
стандартный блокировщик можно отключить прогой lockoff(вроде так называется)

в миуи стандартными средствами можно назначить отбой на кнопку вкл/выкл, а прием на домик тоже как то можно сделать, только вот не могу вспомнить откуда...

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

Usserr,

Откл/вкл разблокировку. Есть виджет.

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(175,2 Kb)

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

ed7307, спасибо большое, работает конечно не идеально, но вполне!

shader01

Usserr
Polkiujhyt

как узнать есть ли root? как выставить файлу все разрешения? не могу разобраться, файл вижу, но он не удаляется и не заменяется. Скачал программу z4root, запускаю пишет - usb debagging must be enabled. Цетирую: "Для начала рекомендуется включить Отладку по USB в настройках вашего андроида. Для этого заходим в Настройки-Приложения-Разработка, где ставим соответствующую галку "Отладка по USB" - вкладки "разработка" у меня нет. Universal AndRoot пишет - i can not root this device.

Smartuz

на сайте с 2006 года

Донецк / Новороссия

Возраст - 50

shader01,
В меню должен появится суперюзер, это признак того что смарт рутован.
Файловым менеджером типа рутексплоер или x-ploer можно файлу менять разрешения (пермиссион), если рут есть то ты это поймешь, будет полный доступ к системе.

shader01

Polkiujhyt,

Просто ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Получилось, буду наслаждаться покупкой. Еще раз большое спасибо! В ветке симбиан мне категорически сказали что это невозможно сделать.

tatarinkz

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

Глобальная сеть

Возраст - 38

Господа такая проблема у супруги телефон LG P350 Optimus ME новый, недавно приобрели. так вот беда почему-то Wi-Fi не работает, точнее сказать сеть видит телефон, подключается, но не работает ни одно приложение через Wi-Fi. Свой N8 без проблем подключаю к той же сети.

Яндекс.Метрика