да, у меня щас стоит какой то "icq7", точно название не скажу, т.к в самой программе информации нет. я б тебе его скинул, но компа рядом нет, я увы в командировке.
качал icq 7, но он при конекте вылетает...jimm и все производные от него не люблю...а im+ или агиль мес. от жадности лечатся? и вот еще вопросик: идет ли опера мини 5 на наши телефоны?
купил 2 недели назад это чудо техники. Никогда не думал что столь древний аппарат будет так удобен, особенно в нете. И звук меня весьма удивил. Вобщем, при всей нелюбви к девайсам нокиа эта модель мне очень понравилась. Одна засада - не найду серийник на BestFileManager и какой-нибудь плеер с усиленным звуком и эквалайзером. да и герои что-то по ссылке не качаются. Если есть у кого что - выложите пожалуйста.
Никогда не думал что столь древний аппарат будет так удобен, особенно в нете. И звук меня весьма удивил.
поэтому я не покупал 5800 и н97- интерфейс вызывал сильное раздражение. И еще фильмы, которые я конвертировал на 7710, очень часто не идут даже на моем самсе 8910. Нокия в лучших своих проявлениях - придумать и начать выпускать что-нибудь интересное и закрыть это навсегда