Доброго времени суток друзья)))Тут все спрашивают как форматнуть смарт и всё такое...только я не заметил что у кого-то есть такая проблема как у меня... Проблема вот какая: Смарт мой(6120, прошивка05.11)сам по себе форматируется...И уже 7-й раз за 2-а месяца:((((( А вчера решил передать на другой телефон какой-то файл, передал нормально, только вот после того как выключил блютуз и нажал на кнопку меню, то тело просто напросто замерло:(( вытащил флеху и грубо выключил смарт(вынул батарейку, т.к. никакая кнопка не реагировала) Включил, вставил флешку и ни одного файла установленного на памяти флешки не нашел, КОГДА ПАМЯТЬ БЫЛА ЗАНЯТА...То есть, память на флешке всё была чем-то занята, а файлов никаких! Кто знает в чём проблема???Есть тут кто, сталкивался с такой проблемой??И как её решить... P.S.если я обратился не туда, то пожалуйста наведите на правильный путь!
Man95, смарт сам по себе никоим образом не может форматироваться, наверно много софта стоит, и имеет конфликт программ, и смарт самопроизвольно перезагружается... ЗЫ.. И если смарт так зависает, что не реагирует на нажатия кнопок и не выключается, просто отложи его куда-нибудь в сторонку и наберись терпения.. Минут через 10, в крайнем случае 15 всё восстановится..
superxaker Не знаю, может быть и из-за конфликта между прогами, только вот не знаю какими((( но у меня всё то что необходимо в первую очередь...Я пользуюсь программами "Программы первой необходимости"(пункт в шапке этой темы)
у тебя смарт или флешка форматируется? Если флешка, то это из за того что ты ее грубо высунул и произошла ошибка на ней, так больше не делай и будет все хорошо