Форматирование смартфонов с Symbian 9.x » Страница 27

-

Вопросы и ответы по Symbian

Dmitrienko

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Санкт-Петербург

Возраст - 63

много
-------------
добавлено в 12.41: Это появилось после G-Force

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Dmitrienko,
значит удалил какой-то файл, без которого и возникает эта ошибка..

Grach31

Помогите ребят...поменял стандартный код на нокия 6120 с... и не могу вспомнить...как можно вернуть стандартный 12345...извините что не по теме оч нужна ваша помощь...напишите в личку если можно...

SnigerS

Люди, а если смарт(5800) форматировать, то его по новой придется взламавать и получать личный сертификат??? Есть способы сохранить взлом и сертификат при формате?

jony1

SnigerS,
После форматирования взлом не сохранится.Сертификат и ключ перенесите на другой смарт или на комп

SnigerS

jony1,
каким образом сертификат перенести , не подскажите? Просто подписывал его не я! И пароля ни какого не знаю

SUN

SnigerS,
как другие файлы передаёшь на др смарт, так и эти... После формата их возвращаешь и всё. Не забывай, что тут на сайте, в твоём профиле, есть Хранилище, в котором ты их можешь сохранить, а потом скачать.

maks10

а если сертификат был заказан здесь. То его можно легко найти в теме сертификаты. Не один раз приходилось пользоваться.smile

Igman

и еще можно так: сначало тело форматнуть потом файлы с карты памяти скопировать в тело затем карту форматнуть, а потом всё обратно. я так делал..

Яндекс.Метрика