Форматирование смартфонов с Symbian 9.x » Страница 83

-

Вопросы и ответы по Symbian

gachek

Rusya77,
Попробуйте это комбинация клавиш: нажмите кнопку ВЫЗОВ + ОТБОЙ + камера + питание вместе.
-------------
добавлено в 11.16: Гугл выдал такую комбинацию

shpilmann

Друзья у меня вопрос - точно не помню было ли такое до взлома смарта теперь при включении из ожидания через весь экран слева пробивает яркая полоска на секунду . Далее очень медленно переключается по меню и по программам . Очень часто наслаивается одна поверх другой проги . Ну и в целом хуже работает чем до взлома . Какие есть варианты лечения .Почему пишу в этой теме форматировал не помогло .

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

Лучший способ - 3 кнопки, сразу же следом *#7370# а если из этого перечня только один? какой лучше?

bolbes007

на сайте с 2006 года

OnePlus 6T

Москва

Khomikalexandr
3 кнопки для тех случаев когда смарт не включается...по сути 3 кнопки и 7370 одно и тоже

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Цитата: bolbes007
по сути 3 кнопки и 7370 одно и тоже

не одно и то же, три кнопки всё вычищают, а после цифровой комбинации хвосты остаются, например от тех же котовских программ.

Xudatow92

как мне узнать пароль телефона?

Khomikalexandr

на сайте с 2008 года

Украина АР Крым Красноперекопски

Возраст - 68

просто на разных сайтах разное мнение. где советуют три кнопки, где код. зависший смарт не берется во внимание. а мое мнение формат- удел лентяев и малопродвинутых. даже не обязательно сбрасывать счетчики пакетных данных форматом, если забыл код. достаточно удалить файл 101f4cd5.cre из C-Private-10202be9-persis. а два формата именно чистка счетчиков при забытом коде. сейчас и код знаю и обойти могу. наверное ко всему нужно дорасти...

fred_durst

Не могу форматнуть 5800, она сдохла, при включении грузится до надписи нокиа и дальше ничего, только надпись нокиа, и подсветка горит. Что делать? Может там прошивка старая? Телефон сестры, не знаю что там стояло, сдох от какой то программы, это точно знаю

Яндекс.Метрика