Форматирование смартфонов с Symbian 9.x » Страница 15

-

Вопросы и ответы по Symbian

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

Асетик6670
и в галерее и сторонних приложениях?

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

Асетик6670,
С компа что-нибудь перекидывал? Ломай тело, заходи в системные папки, и удаляй ненужные файлы, еxе, там у тебя их полно. Заодно и комп проверь на вирусы.

fgh

у меня 5230, недавно форматнула с помощью трех кнопок, и вот с такой проблемой столкнулась: сообщения входящие стали объединяться в группы, т.е. по вкладкам "сегодня" - и ниже идут сообщения, "более давние" - .... А как обратно сделать так, чтоб одним списком сообщения?
и еще, конечно тупо, но вдруг, после формата понятное дело исчезают приложения, которые изначально были в телефоне, такие как youtube, facebook... а их можно как-то восстановить или надо искать и устанавливать заново?
и еще почему то что до форматирования (думала формат поможет), что после, pc suite на компе не видит телефон, как накопитель видит, а через pc suite -нет. в чем может быть проблема?

помогите плииз

заранее безмерно благодарна

sektorrs

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 7

Воронежская обл

Возраст - 52

Кто подскажет?не могу удалить папку 101f8857 на карте памяти,и почему то на ней стоит атрибут "чтение".С чем эта папка связана?

сантила

на сайте с 2006 года

Новосибирск

Возраст - 50

sektorrs,
Это кэш галереи, снимай атрибут и удаляй смело.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

fgh,
насчёт сообщений, поколдуй с настройками сортировки сообщений, в параметры глянь.. Если не поможет, сделай сброс к заводским настройкам.. А приложения придется уже заново
искать и устанавливать, видать их не было в прошивке..

GONTSA_DESIGN

skalpellz
первый пост читайте.

albomba

Приветствую всех!подскажите как можно Е65 отформатировать?прогу установил не попятную,и теперь только надпись Nokia при включении появляется и все,я слышал что то про пост 3006,мол там описывается как...я не знаю где его найти ,я вообще первый раз на форуме.

Ne(on)

albomba,раз первый раз,тогда объясняю:
В каждой теме на форуме есть шапка и первый пост-они всегда на первой странице,у новичков на каждой странице вверху шапка-в ней самая важная информация по теме форума.если не нашли нужной информации,то смотрите шапку темы про свой телефон

Karachayjash

на сайте с 2009 года

Nokia N8

КЧР

Возраст - 35

После форматирования не запускаются программы в автозапуске,например jBak Task Man,Nstarter,LS.Как это исправить?помогите

Яндекс.Метрика